Anúncio [diario_mostrar_ads id="ADSHEADERPCTODAREDE" template="normal" ]

Segredo revelado! Saiba o que fazer quando o fondue de queijo endurece! Dessa forma é bem melhor

Rio de Janeiro (RJ), 29 de maio de 2022, por Janaina Pereira – Quem não gosta de um founde seja em temperaturas baixas ou não? Este prato quente é delicioso e por ser com chocolate, queijo, entre outros.

Então, que tal fazer um founde de queijo para servir aos seus amigos e familiares? Se você quer aprender a fazer, então não deixe de ler esta matéria aqui na coluna Casa e Receitas. Certamente, você receberá inúmeros elogios!

Como derreter o queijo do founde?

Leia mais: Almoço tipo americano: saiba o que é, e como fazer em casa

Segredo revelado! Saiba o que fazer quando o fondue de queijo endurece! Dessa forma é bem melhor Segredo revelado! Saiba o que fazer quando o fondue de queijo endurece! Dessa forma é bem melhor. Imagem: Pexels

Para derreter o queijo, é só você acrescentar o creme de leite e mexer até que o queijo comece a derreter.
O que fazer com o resto do founde do queijo?
Algumas vezes pode ocorrer de sobrar um pouco do founde e aí, você deve se perguntar: o que faço com isso?

E a resposta é simples, você pode colocar na torrada, nos biscoitos salgados ou até mesmo misturar em uma pequena porção de macarrão.
Leia mais: Gelatina com mousse de limão: combinação perfeita para sobremesa!
O que fazer para não queimar o founde?
Para que o seu founde não queime, a dica das especialistas é deixar apenas o queijo derreter, depois que isso ocorrer, é só desligar o fogo.

Agindo desta forma, você não mais terá problemas com founde queimado.
Pode colocar leite no founde?
Há pessoas que costumam adicionar leite no founde, mas é tudo questão de gosto.
Receita de um delicioso founde de queijo
Agora, listamos abaixo os ingredientes e a forma de fazer este delicioso prato quente.
Ingredientes

2 copos de requeijão;
2 latas de creme de leite;
300 g de queijo provolone;
300 g de queijo muçarela.

Modo de preparo
Inicialmente, em uma panela coloque o requeijão e creme de leite até borbulhar. Em seguida, coloque o queijo gorgonzola e mexa até que ele incorpore à mistura.

Agora é só acrescentar o provolone, muçarela e mexer bem até que os queijos fiquem todos derretidos.

Por fim, transfira tudo para a panela de founde.

E quais acompanhamentos podem ser utilizados? Salame, torradinhas, pães, pedaços de legumes, entre outros.

Certamente, você gostará bastante do resultado final deste prato delicioso.

Leia mais: Descubra de uma vez por toda como fazer dieta da sopa milagrosa! Segredo revelado, saiba o certo agora

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais