Anúncio [diario_mostrar_ads id="ADSHEADERPCTODAREDE" template="normal" ]

Tapioca rendada: depois que fiz assim não como de outro jeito, muito saborosa!

Recife – PE, hoje, 31 de maio de 2022, por Jorsiley Porfirio. Tapioca rendada, a melhor receita de todas! É muito fácil de fazer com poucos ingredientes e o principal é a farinha de tapioca. Você espalha uma camada fina e uniforme da farinha de tapioca na frigideira. Depois de alguns minutos, os pequenos grãos começam a grudar e a camada se transforma em um crepe.

Além disso, é importante que você verifique com uma espátula se o crepe está pronto, antes de adicionar as coberturas de sua preferência. A de hoje é com ovos e queijo derretido. Muito gostosa! A tapioca em si não tem muito sabor, então lembre-se de adicionar bastante tempero ao recheio. Vire uma metade sobre a outra e pronto.

Leia também: veja os principais benefícios da granola: incrível como ela ajuda no emagrecimento!
Receita de tapioca rendada
Ingredientes necessários

2 ovos
4 colheres de sopa de massa de tapioca
Queijo muçarela
Presunto
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo da tapioca rendada
Tapioca rendada: depois que fiz assim não como de outro jeito, muito saborosa! - Fonte: Canva Tapioca rendada: depois que fiz assim não como de outro jeito, muito saborosa! – Fonte: Canva

Bombou na net: como fazer brigadeiro sem leite condensado: o melhor brigadeiro de colher de todos!

Primeiramente, bata dois ovos e reserve.

Em seguida, coloque queijo na assadeira e espere derreter, depois polvilhe massa de tapioca por cima do queijo.

Certifique-se de cobrir bem o queijo com a massa e a deixe bem fininha. Além disso, você decide se vai deixar a massa grossa ou fina, vai muito do seu paladar, eu gosto mais grossa, acredito que fica mais macia.

Em seguida, espere a tapioca secar e depois coloque os ovos por cima da massa e espalhe bem, de modo que ele cubra a massa por completo.

Logo após, tampe e deixe o ovo assar no vapor.

Por fim, vire o lado e deixe assar por 10 segundos, coloque o recheio, adicione uma fatia de presunto e outra de queijo. Feche e deixe abafado até o queijo derreter. Após isso, desligue o fogo e pode servir ou consumir.
Dicas adicionais para a receita
Aliás, você pode rechear a tapioca com os alimentos que você mais gosta, frango desfiado, queijos de diferentes tipos, coco, leite condensado, legumes, carne seca e diversos tipos de recheio. O bom dessa receita é que ela é bastante versátil e você consegue preparar da maneira que agrada seu paladar.

Indicado para você: espinafre refogado: simples e saboroso, para quem deseja melhorar a alimentação!

 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais