Torta de presunto com uma massa que você nunca viu: confira a receita completa!
Confira a receita dessa torta incrível de presunto e se delicie com ela!
Ilhéus – BA, 17 de maio de 2022, por Rosana Santos — Primeiramente, essa receita é dedicada para quem gosta de praticidade e não quer perder tempo na cozinha. Pois, além de levar poucos ingredientes, ela ainda é muito fácil de fazer. Ademais, o resultado dessa torta de presunto fica uma delícia e é perfeita para um delicioso lanche da tarde.
Além de tudo, a torta é muito econômica e a maioria dos ingredientes você provavelmente já tem em casa. Com isso, não é necessário perder tempo indo ao mercado comprar. Além disso, o rendimento da receita é muito satisfatório e dá para a família inteira.
Além de todas essas vantagens, essa também é uma torta que pode ser feita para vender tranquilamente. Com isso, você pode até garantir uma renda extra para incrementar seu orçamento. Por isso, você não vai se arrepender de fazer essa torta de presunto com uma massa que você nunca viu. Então, veja a seguir e aproveite essa receitinha na coluna Casa e Receitas,.
Leia aqui também: Como tirar tinta de caneta da boneca

Ingredientes para a torta de presunto
Três batatas cozidas
Dois ovos
Duas colheres (medida de sopa) de margarina
Sal a gosto
Uma xícara e meia (medida de chá) de farinha de trigo
Duas colheres (medida de chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo ralado para polvilhar
Ingredientes para o recheio
Duas xícaras (medida chá) de presunto picado
Uma xícara (medida de chá) de champignon picado
Dois copos de requeijão cremoso (cerca de 400g)
Uma colher (medida de sopa) de salsa picada
Veja como preparar a torta
Em primeiro lugar, bata no liquidificador os ovos, a batata, a margarina, o sal e metade da farinha de trigo até virar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o que sobrou da farinha à essa mistura. Depois, coloque o fermento e mexa com a ajuda de uma colher e reserve.
Em seguida, prepare o recheio, juntando todos os ingredientes em um recipiente. Posteriormente, comece a montagem colocando parte da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Após isto, adicione o recheio por cima espalhando, depois cubra com o que sobrou da massa. Por fim, salpique o queijo ralado e coloque em forno preaquecido por 30 minutos ou até começar a dourar. Em seguida, após retirar do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva.
Confira também em nosso site: Como fazer pinhão cozido nesse inverno.
