Anúncio [diario_mostrar_ads id="ADSHEADERPCTODAREDE" template="normal" ]

Vai almoçar? Então, confira agora como fazer dobradinha com feijão-branco

Veja uma forma de fazer um delcioso almoço com feijão-branco

Recife – PE, hoje, 28 de março de 2022 – Buscando um jeito simples de preparar dobradinha com feijão-branco? Então hoje na sessão Casa e Receitas, eu vou te ensinar a preparar esse prato delicioso. Você precisará de um pouco de paciência, pois não é uma receita rápida, mas o resultado vai te surpreender.

Veja mais: brigadeiro fácil de panela, com apenas 4 ingredientes!
Ingredientes necessários:

2 kg de Bucho
2 Ramos de Alecrim
Dois Ramos de Manjericão
2 Limões
2 Colheres (sopa) de Colorau
300 g de Bacon
2 Colheres (sopa) de Alho
2 Cebolas Médias
1 Talo de Alho-Poró picadinho
Uma Cenoura grande triturada
1 Pimentão Vermelho
1/4 de Pimenta Dedo de Moça
Pimenta do Reino a gosto
1 Colher de (chá) de Páprica
Uma Colher de (chá) de Ervas Finas
1 Colher de (chá) de Tempero Baiano
Sal a gosto
500 gr de Linguiça Calabresa
500 gr de Feijão Branco
12 folhas de manjericão
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto

Leia também: chuchu refogado: veja como é fácil fazê-lo para o almoço!
Preparando a dobradinha com feijão-branco!
Vai almoçar? Então, confira agora como fazer dobradinha com feijão branco - Fonte: canva Vai almoçar? Então, confira agora como fazer dobradinha com feijão branco – Fonte: canva

Primeiramente, coloque o bucho picado e limpo para ferver com um limão, um ramo de alecrim, um ramo de manjericão, uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa de colorau. Então deixe cozinhar por 10 minutos, escorra o bucho e repita o processo com os mesmos ingredientes. Escorra e reserve o bucho.

Azeite e coloque o bacon para fritar na panela de pressão. Após isso, coloque 2 colheres de alho triturado e deixe dourar, em seguida coloque a cebola, o alho-poró, a cenoura ralada e uma colher de sopa de colorau. Depois mexa todos os ingredientes.
Em seguida, adicione o bucho, o pimentão vermelho picado, a pimenta-dedo-de-moça, a pimenta-do-reino, uma colher de chá de páprica, uma colher de chá de ervas finas e uma colher de chá de tempero baiano e sal. Então coloque 500 ml de água e misture todos os ingredientes. Depois ponha o resultado para cozinhar durante 50 minutos. Nesse momento você acerta o ponto do sal a seu gosto.
Após isso, coloque a linguiça calabresa e adicione água até cobrir o bucho. Coloque para cozinhar por mais 20 minutos.
Em uma panela grande, coloque o feijão-branco já cozido e o bucho que você acabou de preparar, misture os ingredientes e deixe ferver. Mas é importante que você cozinhe o feijão-branco sem deixar que ele derreta, porque isso dará mais sofisticação a sua dobradinha.
Então desligue o fogo e coloque o manjericão, salsinha e cebolinha picados, mexa todos os ingredientes e sua dobradinha com feijão-branco está prontinho, basta se deliciar.

Dica de almoço: macarrão com salsicha: receita super rápida e deliciosa para o almoço

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais