Como fazer mini pudim: essa receita é a mais fácil que você verá hoje!

São Paulo, 7 de junho de 2022 por Vanessa Higa – Hoje, na sessão Como Fazer você vai aprender a como fazer um mini pudim. E, além disso, esta receita é super fácil para realizar e o melhor de tudo, ficará uma delícia.

Quem não gosta de uma sobremesa após o almoço de domingo com a família? Ainda mais um pudim que lembra da infância feita pela vó.

Ou também por ser um doce pequeno, o mini pudim também pode ser feito para vender e ganhar uma renda extra. Pois, é barato e você consegue ter um lucro considerável em cima do doce.

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Como fazer mini pudim: essa receita é a mais fácil que você verá hoje! - Fonte: Canva Pró Como fazer mini pudim: essa receita é a mais fácil que você verá hoje! – Fonte: Canva Pró
Como fazer a receita de mini pudim?
Segundo a Globo em março de 2022, o segredo para um pudim não ficar com furinhos é não usar o liquidificador, fazendo com que pense que é até um bolo fake de tão perfeito quando olhamos para o pudim.

Então, por não usar este instrumento, veja os 5 ingredientes que é necessário e o passo a passo desta sobremesa deliciosa:

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1/2 lata de leite condensado;
1 fração da fava de baunilha;
3 gemas;
1ml de essência de baunilha;
75ml de leite;
50gr de açúcar e 25ml de água (para a calda).

Vamos ao modo de preparo:

Em primeiro lugar, adicione o leite condensado e o leite em uma tigela e misture tudo muito bem com uma espátula;
Logo em seguida, passe as gemas em uma peneira, e vá adicionando á mistura, fazendo com que tudo fique bem homogêneo;
Após isso, adicione a essência e a fava de baunilha;
Acrescente a calda no fundo da mini forma de pudim, mais ou menos de 7cm. E em seguida a massa;
Por fim, cubra com papel-alumínio, e leve no forno por 180ºC e deixe assando em banho-maria por uns 45 minutos dependendo do forno;
E assim, tire do forno e deixe resfriar para levar a geladeira. Depois, só desenformar após umas 6 horas aproximadamente.
E para finalizar, em uma panela você vai preparar a calda. Então é só adicionar a água e açúcar. Levando ao fogo e misture até ficar uma calda mais clara.

Agora, é só separar e aproveitar esta sobremesa deliciosa, seja para comer ou vender. Agora, é só curtir e compartilhar com a galera.

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