Saiba como fazer uma deliciosa sopa de legumes com carne e macarrão; é muito fácil e barato

Essa sopa é incrível.

Foto do revisor (Nicole Ribeiro)
Revisado por: (Nicole Ribeiro)
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Santa Cruz do Sul, quinta-feira, dia 26 de maio de 2022, por Angélica Weise – Hoje, no Casa e Macete vamos falar como fazer uma deliciosa sopa de legumes com carne e macarrão. Afinal, nada mais tradicional e mais caseiro do que sopas. É fácil de preparar e também nos transporta no tempo e traz tantas memórias.

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Como é bom uma sopa de legumes com carne e macarrão. É uma daquelas refeições capazes de aliviar qualquer desconforto, encher-nos de energia ou dar-nos calor quando mais precisamos, quer tome-o como entrada ou como prato único. Você decide quando e como!

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Deliciosa sopa de legumes com carne e macarrão
Se quiser servi-lo como entrada, não será difícil encontrar um companheiro, mas recomendamos que prepare este arroz com frango na cerveja ou este pargo assado com legumes. Experimente, você vai gostar de qualquer uma das duas combinações.
Veja como fazer essa deliciosa receita
Saiba como fazer uma deliciosa sopa de legumes com carne e macarrão; é muito fácil e barato Saiba como fazer uma deliciosa sopa de legumes com carne e macarrão; é muito fácil e barato Foto – Pixabay

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Ingredientes para essa sopa:

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500kg carne;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Dois pedaços de alho-poró;
2 cenouras;
1 xícara de abobrinha picada (opcional);
200 gramas Macarrão;
1 ramo de salsa;
8 copos de água;
2 colheres de azeite;
Pimenta preta;
Sal a gosto.

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Preparação de caldo de carne com macarrão
1. Seu primeiro passo para fazer este caldo é cortar a carne em pedaços. Em seguida, sal e pimenta e reserve;
2. Logo depois, descasque a cebola, corte-a em quatro, assim como o alho. Lave o alho-poró e corte-o também em pedaços grandes;
3. Ademais, adicione o azeite na panela onde você vai fazer o seu caldo e quando estiver quente, frite a carne. Quando perceber que está selado dos dois lados, adicione a cebola, o alho-poró, o alho e dê algumas voltas;
4. Despeje a água, tempere com o sal, espere ferver e quando a espuma começar a se formar na superfície, retire-a, assim terá um caldo bem mais limpo e sem gordura;
5. Após, baixe a temperatura e ferva por 1 hora ou até a carne amolecer. Se você tiver um fogão expresso, levará apenas 35 minutos para sua carne ficar pronta;
6. Enquanto a carne cozinha, descasque as cenouras e corte-as finamente. Se for incluir a abóbora, retire a pele e corte em cubos pequenos;
7. Quando a carne já estiver macia, retire os legumes com uma escumadeira, esmague-os com um pouco de caldo com a ajuda do liquidificador e incorpore-os novamente junto com as cenouras e os pedaços de abóbora para cozinhá-los;
8. Assim que os legumes amolecerem, ajuste o sal, acrescente o macarrão, o maço de salsa amarrado e ferva até que o macarrão esteja pronto;
9. Retire do fogo e seu caldo de macarrão de carne está pronto para servir. Que aproveite!

Pronto, agora é só degustar!

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