Delfim Moreira, 20 de maio de 2022, por Isabela Sousa – Já pensou em comer algo especial e diferente, mas sempre achou muito difíceis e complicadas suas receitas. Se sim, hoje o blog Casa e Macete vai mudar isso, preparamos uma receita de tacos mexicanos muito elaborada e simples para você se deliciar.
Afinal, quem nunca desejou preparar tacos em casa? Mesmo parecendo algo muito difícil de fazer, sua praticidade é incrível. Portanto, se deseja variar no cardápio e ter uma refeição saborosa e muito bem temperada, não deixe de acompanhar essa receita deliciosa que irá te surpreender.
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Como fazer tacos mexicanos deliciosos
O que precisa para fazer tacos
Farinha de trigo – 8 colheres bem cheias;
Farinha de milho – 4 colheres cheias;
Azeite – 2 colheres;
Carne moída – 400 gramas;
Milho-verde – 3 colheres;
Tomates médios – 2 unidades;
Molho de tomate – 2 colheres;
Pimentão verde – 1 unidade;
Bacon – 250 gramas;
Alho;
Água;
Pimenta;
Páprica picante;
Cheiro verde;
Sal;
Como fazer tacos mexicanos em casa; confira o passo a passo dessa delícia – Fonte: canva
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Como preparar os tacos mexicanos mais saborosos de todos
Comece pela massa, misture em uma panela uma xícara de água, uma pitada de sal e azeite, leve para ferver. Em seguida, vá acrescentando as farinhas aos poucos, vá misturando até que a massa fique bem misturada e se solte da panela, deixe esfriar.
Ainda morna leve para sovar, coloque trigo para ficar soltinha, abra a massa bem fina e corte em formato redondo como tortilhas, depois leve em uma frigideira uma por uma para dourar, reserve.
Logo depois comece preparar o recheio, corte o tomate, o bacon e o pimentão em cubos, leve o bacon para fritar e quando estiver dourando adicione os temperos a gosto. Depois, coloque o pimentão, o tomate, a carne e os outros ingredientes, adicione duas colheres de água e deixe ferver.
Por fim, é só deixar cozinhar e depois aguardar que esfrie. E então é só montar o taco como preferir. Além disso, se preferir você pode reservar o milho e o tomate para adicionar depois que estiver pronto, também fica muito saboroso.
Como deixar o taco crocante
O segredo para que seu taco fique bem crocante é levar as tortilhas ao forno. Então se deseja ter um prato mais crocante, separe as tortilhas em uma forma e deixe em forno já aquecido por cerca de 4 a 6 minutos, assim sua massa terá uma textura mais sequinha.
Além do sabor que ficará ainda mais saboroso, viu só como é fácil deixar sua receita ainda melhor. Você gosta de tacos mexicanos? Já tentou fazer em casa? Não deixe de experimentar essa receita em casa, aproveite para nos contar qual foi o resultado.
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