Aprenda a fazer o melhor fricassé de frango do mundo, fácil e rápido

Venha conhecer essa receita de frango maravilhosa

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




Hoje, domingo, 9 de janeiro, vamos falar sobre o vídeo que vai te ensinar a fazer a melhor receita de fricassé de Frango desse Mundo! Super fácil, rápido e simples de fazer, um almoço perfeito.

Continua depois da publicidade

Essa e muito mais outras receitas você só encontra aqui na Decor e Dicas! Você já não cansou de chegar nas festas de família e sempre ter a mesma coisa para comer?! Venha conferir com a gente essa receita de fricassé de frango que vai surpreender todos que provarem.

A palavra fricassé tem origem francesa, do verbo fricasser, guisar, e pode ser considerado um cozido feito com pedaços de carne branca ou de ave (e por extensão de peixe ou de carneiro). Segundo estudiosos, o fricassé teria chegado ao Brasil no século 18.

O fricassé, além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer. Geralmente é feito com frango desfiado, mas quando surgiu também podia ser feito com pedaços de vitela. Segue agora a receita do fricassé de frango.

Ingredientes

Creme de Milho:

  • 2 LATAS DE MILHO VERDE;
  • 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE;
  • 200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO.

Frango:

Continua depois da publicidade
  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA;
  • 1 KILO DE FRANGO DESFIADO;
  •  1/2 COLHER DE SOPA DE TEMPERO CASEIRO;
  • 1 KILO DE FRANGO DESFIADO;
  • PITADA DE PIMENTA DO REINO (à gosto);
  • PITADA DE SAL.

Montagem:

Continua depois da publicidade
  • 200 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA RALADO;
  • ORÉGANO Á GOSTO;
  • 200 GRAMAS DE BATATA PALHA.

Modo de preparo do fricassé de frango

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Pronto é só servir!

Veja também: Salpicão: veja uma receita simples e deliciosa para o seu fim de ano

Veja também: Veja aqui como servir queijos comuns de jeitos super gostosos

Viu como fazer fricassê de frango é simples e fácil? Essa receita de fricassê de frango é muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana!

Dicas

E para você conseguir preparar essa receita de fricassê de frango fácil e rápida, você vai precisar desfiar o seu frango. Você sabia que existe mais de uma possiblidade de você desfiar o frango de maneira super fácil?

Você pode usar a panela de pressão:

Cozinhou o frango na panela de pressão? Aproveite e já desfie por ali mesmo. Você só vai precisar escorrer a água, fechar a panela e sacudir bastante! Assim que terminar, abra a panela e veja seu pedaço de frango completamente desfiado.

Você pode usar o liquidificador:

Essa maneira pede que você tenha um pouco de cuidado! Lembre-se de colocar o frango em pedaços no liquidificador e usar a menor potência. Além disso, fique muito atento para não bater muito e seu franguinho acabar virando uma pasta.

Carregando comentários aguarde...
...
...