Bolinho de chuva: aprenda como fazer essa deliciosa receita para o seu café

Aprenda como fazer o melhor bolinho de chuva do mundo

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




Bolinho de chuva com certeza tem gostinho de infância… Uma comida muito deliciosa e que lembra casa de avó. Se você sempre quis fazer mas não sabe como, nem se preocupe! Neste domingo, dia 9 de janeiro, nós vamos te ensinar uma receita deliciosa de bolinho de chuva para você se deliciar com os seus familiares ou amigos.

Continua depois da publicidade

Você enjoou das comidas da padaria, por serem sempre a mesma coisa, ou quer gastar menos com o café? Nós aqui do Decor e Dicas temos uma receita super simples, prática e altamente deliciosa. Hoje vamos te ensinar o passo a passo de como fazer este bolinho de chuva, dentro da sua casa, com ingredientes que você com certeza já tem. Venha conferir!

Ingredientes do bolinho de chuva:

  • dois ovos;
  • meia xícara de açúcar;
  • uma xícara de leite (em temperatura ambiente);
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo;
  • uma colher de sopa de fermento em pó;
  • óleo.

Veja mais: Banana: aprenda receitas super simples feitas com essa deliciosa fruta

posts relacionados

Receitas para fazer na chapa e aproveitar melhor…

Continua depois da publicidade

Está resfriado? Conheça os chás naturais que vão…

Continua depois da publicidade

Passo a passo da receita:

  1. pegue um recipiente/vasilha;
  2. coloque os dois ovos, o açúcar e o leite e mexa bem com um fuê por um minuto;
  3. depois coloque aos poucos as duas xícaras e meia de farinha de trigo;
  4. acrescente uma colher de sopa de fermento em pó;
  5. mexa tudo até ficar homogênea;
  6. agora pegue duas colheres do mesmo tamanho;
  7. coloque uma panela no fogão com óleo quente, e comece a fazer as bolinhas com as duas colheres e colocar a massa na panela;
  8. de fato os bolinhos vão virando e se mexendo sozinhos (por isso não precisa mexer neles);
  9. depois que eles ficarem dourados você já pode tirar eles da panela e colocar em cima de um papel toalha para escorre o excesso do óleo;
  10. o último passo é colocar açúcar com canela por cima (vai depender do seu gosto).
  11. e pronto, agora é só tomar um café com esses deliciosos bolinhos. Bom apetite!

Confira aqui: Orquídea: aprenda a melhor forma de cuidar dessas flores delicadas e lindas

Por fim, esperamos muito ter ajudado você com a nossa deliciosa receita de bolinho de chuva. Para mais dicas, receitas e passo a passo, fique conosco para aproveitar os próximos posts.

Você também pode se interessar: Sótão: veja como organizar essa parte da casa, ampliando o espaço

Carregando comentários aguarde...
...
...