Copinho de cookie recheado, aprenda essa receita incrível e fácil

Aprenda a fazer copinho de cookie recheado e delicioso

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




O que você vai saber!

Continua depois da publicidade

Nesta terça-feira, dia 18 de janeiro, vamos te ensinar a fazer um copinho de cookie recheado delicioso. Aquele copinho de cookie que vai impressionar todos no café da tarde, corre e faça essa receita maravilhosa.

Só aqui na Decor e Dicas, você vai encontrar as melhores receitas e dicas. Venha conferir você não vai se arrepender, todos os dias temos receitas novas e dicas incríveis para a sua casa e para a sua vida.

Você que é apaixonado por doces e mora sozinho sempre gosta de ter uma sobremesa deliciosa para comer no final de semana que tal aprender uma receita no mínimo diferente mas que só de olhar da água na boca de tão gostosa que é. Então pegue o seu caderno de Receitas para anotar os ingredientes e o modo de preparo.

Como fazer?

Ingredientes do Copinho de Cookie:

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 100g de gotas de chocolate ao leite;
  • Confeitos de chocolate para decorar.

Recheio Copinho de cookie recheado:

  • 1 xícara (chá) de Nutella;
  • 150g de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 caixa de creme de leite (200g)4.
posts relacionados

Molho para acompanhar o churrasco e diversos tipos…

Continua depois da publicidade

Aprenda a fazer hambúrguer com queijo, molho…

Continua depois da publicidade

Modo de preparo:

Primeiramente em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares até formar uma pasta. acrescente o ovo, as gemas, a baunilha, o sal e misture até incorporar.

Logo em seguida junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea. Não é necessário misturar muito. Acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente para incorporar.

Agora pegue porções da massa e ajeite dentro de forminhas para bolinhos, apertando com os dedos para formar uma casquinha. Leve ao congelador por 1 hora.

Depois retire, forre o interior com papel-manteiga e preencha com papel-alumínio para que os copinhos não desmanchem enquanto assa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmarem. Retire, desenforme e deixe esfriar.
Por fim misture bem os ingredientes do recheio até formar um creme e coloque em um saco de confeiteiro. Recheie os copinhos, decore com confeitos e sirva em seguida.

Veja também: Cookie de frigideira: uma receita simples e deliciosa para as férias

Veja também: Mousse de Chocolate: como preparar essa saborosa receita em 4 horas

 

Carregando comentários aguarde...
...
...