Deliciosa receita de pavê de limão fácil, rápida e prática para fazer de sobremesa

aprenda essa receita super deliciosa

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




Nesta sexta-feira, 21 de janeiro vamos te ensinar a fazer um pavê de limão super fácil e rápido. Venha aprender essa receita muito saborosa. Uma receita para você fazer para o seu domingo e comer em família.

Continua depois da publicidade

Aqui na Decor e Dicas você encontra essa receita de pavê de limão e muitas outras. Além disso, temos receitas de qualidade e super diferentes para seu cardápio ficar cheio de coisas deliciosas e você aproveitar suas férias comendo as melhores comidas.

Pode te interessar: Cuca cremosa: aprenda essa receita e faça para um delicioso café

Além de ser uma opção que vai conquistar elogios de todos. Essa receita de pavê de limão é simplesmente incrível e muito deliciosa já que o limão da um toque azedinho e o leite condensado equilibra as coisas, então pegue o seu caderno de receitas pra anotar os ingredientes dessa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes do Pavê de Limão:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g);
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g);
  • 1 pacote de biscoito tortinha de limão (154g);
  • Chantilly e raspas de limão para decorar.
posts relacionados

Receita para a Páscoa com doce saboroso feito com…

Continua depois da publicidade

Receitas para fazer na chapa e aproveitar melhor…

Continua depois da publicidade

Ingredientes do Recheio do Pavê:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo do Pavê:

  1. Primeiramente misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando com os dedos para fixar.
  2. Logo depois leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  4. Em seguida espalhe metade desse recheio sobre a massa na forma e faça uma camada de biscoito de chocolate. Espalhe o recheio restante e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Por fim desenforme e coloque os biscoitos de tortinhas ao redor de toda a torta, uma ao lado da outra, decorando. Decore com chantilly, com raspas de limão e sirva em seguida o seu pavê de limão delicioso.

Veja também: Bolo verde de limão royal: aprenda a fazer esse bolo super rápido

Confira: Torta de brigadeiro gelada: faça essa sobremesa incrível e muito fácil

Carregando comentários aguarde...
...
...