Para os apaixonados em pêssego, hoje é o seu dia de sorte! Nesta segunda-feira, dia 10 de janeiro, nós vamos te ensinar uma deliciosa receita, o gelado de pêssego, além de muito bonito é saboroso demais!
De fato sensação perfeita mesmo é comer uma sobremesa, ainda mais de pêssego, né? Sim! Por isso nós do Decor e Dicas vamos te ensinar como fazer o gelado de pêssego, uma deliciosa sobremesa caseira para você arrasar. Venha conferir conosco:
Ingredientes do gelado de pêssego:
- um pacote de bolacha (maria ou maizena);
- 500 ml de leite;
- uma caixa de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- uma colher de sopa bem cheia de amido de milho;
- uma colher de sopa de extrato de baunilha;
- uma gelatina de abacaxi (se você achar de pêssego melhor);
- um pêssego em lata sem calda.
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Modo de preparo:
- pegue uma panela com o fogo desligado;
- coloque o leite condensado, o amido de milho e mistura os dois;
- agora coloque o extrato de baunilha, o creme de leite e mexa novamente;
- coloque o leite e ligue o fogo;
- comece a mexer sem parar (para não queimar);
- quando engrossar um pouquinho e pegar o ponto tira do fogo e mexa uns 5 minutos para esfriar.
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Montagem do gelado de pêssego:
- pegue um recipiente de vidro;
- coloque uma camada do creme branco;
- uma camada de bolacha;
- repita esse processo até fechar com a camada de creme em cima;
- corte os pêssegos ao meio e coloque em cima do creme branco;
- deixe no freezer por 10 minutos;
- agora coloque em uma vasilha 200 ml de água quente e em outro 200 ml de água fria;
- coloque a gelatina na água quente e misture, depois coloque a água fria junto;
- agora coloque em cima dos pêssegos da sobremesa e deixe umas 3 horas na geladeira;
- e depois é retirar e se deliciar no nosso gelado de pêssego.
Por fim esperamos muito ter ajudado você com nossa sobremesa deliciosa o gelado de pêssego. Para mais dicas incríveis, receitas deliciosas e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e saborear os próximos posts.