Gelado de pêssego: aprenda como fazer uma deliciosa sobremesa caseira

Aprenda como fazer o gelado de pêssego, uma sobremesa muito simples e saborosa

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




Para os apaixonados em pêssego, hoje é o seu dia de sorte! Nesta segunda-feira, dia 10 de janeiro, nós vamos te ensinar uma deliciosa receita, o gelado de pêssego, além de muito bonito é saboroso demais!

Continua depois da publicidade

De fato sensação perfeita mesmo é comer uma sobremesa, ainda mais de pêssego, né? Sim! Por isso nós do Decor e Dicas vamos te ensinar como fazer o gelado de pêssego, uma deliciosa sobremesa caseira para você arrasar. Venha conferir conosco:

Ingredientes do gelado de pêssego:

  • um pacote de bolacha (maria ou maizena);
  • 500 ml de leite;
  • uma caixa de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite;
  • uma colher de sopa bem cheia de amido de milho;
  • uma colher de sopa de extrato de baunilha;
  • uma gelatina de abacaxi (se você achar de pêssego melhor);
  • um pêssego em lata sem calda.

Veja mais: Banana: aprenda receitas super simples feitas com essa deliciosa fruta

Modo de preparo:

posts relacionados

Receitas para fazer na chapa e aproveitar melhor…

Continua depois da publicidade

Está resfriado? Conheça os chás naturais que vão…

Continua depois da publicidade
  1. pegue uma panela com o fogo desligado;
  2. coloque o leite condensado, o amido de milho e mistura os dois;
  3. agora coloque o extrato de baunilha, o creme de leite e mexa novamente;
  4. coloque o leite e ligue o fogo;
  5. comece a mexer sem parar (para não queimar);
  6. quando engrossar um pouquinho e pegar o ponto tira do fogo e mexa uns 5 minutos para esfriar.

Confira aqui: Manchas amareladas: veja a melhor forma de eliminá-las da sua blusa

Montagem do gelado de pêssego:

  1. pegue um recipiente de vidro;
  2. coloque uma camada do creme branco;
  3. uma camada de bolacha;
  4. repita esse processo até fechar com a camada de creme em cima;
  5. corte os pêssegos ao meio e coloque em cima do creme branco;
  6. deixe no freezer por 10 minutos;
  7. agora coloque em uma vasilha 200 ml de água quente e em outro 200 ml de água fria;
  8. coloque a gelatina na água quente e misture, depois coloque a água fria junto;
  9. agora coloque em cima dos pêssegos da sobremesa e deixe umas 3 horas na geladeira;
  10. e depois é retirar e se deliciar no nosso gelado de pêssego.

Você também pode se interessar: Sabão caseiro: aprenda como fazer essa receita incrível e sustentável

Por fim esperamos muito ter ajudado você com nossa sobremesa deliciosa o gelado de pêssego. Para mais dicas incríveis, receitas deliciosas e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e saborear os próximos posts.

Carregando comentários aguarde...
...
...