Rabanada: veja aqui a receita e como fazer esse doce delicioso

Faça essa receita tradicional e simples, e agrade a toda a família!

Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




O que você vai saber!

Continua depois da publicidade

Rabanada é um doce clássico, que é quase unânime entre os amantes de doce! Essa receita é super fácil de fazer e muito gostosa! Veja a receita e o passo a passo de como fazê-la abaixo, hoje, dia 13 de janeiro!

Faça essa rabanada tradicional e deliciosa com a receita do Decor & Dicas! É fácil e não tem erro! Você ainda pode variar no sabor e dar uma incrementada no recheio. Para isso, veja a receita abaixo e teste na sua casa!

Rabanada veja aqui a receita e como fazer esse doce delicioso foto reprodução canva
Rabanada veja aqui a receita e como fazer esse doce delicioso foto reprodução canva

Você também pode gostar: Brigadeiro de panela: veja como fazer um doce perfeito com esta receita

Ingredientes

Primeiramente, para fazer essa receita tradicional de rabanada, você precisará de: alguns pães dormidos, leite condensado, leite de coco, ovos, manteiga, açúcar e leite! Deixe tudo à mão para começar a preparar a sua rabanada! A quantidade dos ingredientes vai depender da quantidade de rabanada que você quiser fazer!

posts relacionados

Pão de frigideira: você não vai resistir de provar…

Continua depois da publicidade

Molho para acompanhar o churrasco e diversos tipos…

Continua depois da publicidade

Como fazer

Primeiramente, corte o pão dormido em fatias grossas. Em seguida, misture o leite condensado ao leite de coco, com um pouquinho de leite. Você deverá ter quantidade o suficiente dessa mistura para molhar as fatias de pão que você cortou.

Coloque as fatias de pão de molho na mistura, apenas o bastante para que fiquem bom molhadas. Em seguida, escorra as fatias numa peneira, coador grande ou escorredor de macarrão. Enquanto as fatias escorrem, bata os ovos com um pouco de açúcar.

Você também pode gostar: Aprenda receitas de doces deliciosos com ovos: pudim de claras e suspiro

Coloque uma frigideira com óleo no fogo e um pouquinho de manteiga. Espere esquentar. Em seguida, passe cada fatia de rabanada no ovo batido, molhando os dois lados. Frite a rabanada, virando dos dois lados. Retire do fogo e coloque sobre um papel toalha, para secar.

Não se esqueça de polvilhar a sua rabanada com açúcar e canela em pó, para dar aquela caprichada! Ela pode ser servida quente ou fria! E, caso você queira dar uma incrementada no doce, coloque, no meio do pão da rabanada, um pouco de doce de leite! Ele, ainda, deixa o doce mais cremoso e suculento! Veja no vídeo abaixo, do canal Dika da Naka, como fazer rabanada:

Pode te interessar: Pudim de pão: aprenda a receita e como fazer esse doce delicioso

Carregando comentários aguarde...
...
...