Receita de rabanada, perfeita para completar suas festas de fim de ano

Não existe Natal sem rabanada confira agora essa simples receita

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
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O que você vai saber!

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Escolher a receita perfeita, combinar os pratos, fazer algo típico para a mesa de Natal, são muitos objetivos a se cumprir. Hoje quarta-feira, 15 de dezembro é dia de pôr fim a esta confusão que povoa a mente da dona de casa no período de Natal. Portanto, traremos a receita de rabanada para o Natal.

Simplesmente, inovar não basta em alguns aspectos é importante manter as tradições, a rabanada é um prato típico e próprio do natal. Ou seja, o Decor e Dicas mantêm este costume trazendo essa receita tradicional para sua casa. Deste modo, procure estar alinhado com o espírito de Natal inovar na decoração, nos pratos, até mesmo na temática é algo bom, porem, tente manter a essência.

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Pouco se sabe sobre a origem deste prato, porem o provável é que tenha surgido na Inglaterra ou Portugal. No entanto, o que sabemos com certeza é que os portugueses trouxeram a receita de rabanada para o Brasil. Aliás, uma curiosidade, a rabanada faz parte de um seleto grupo de alimentos que surgem somente no Natal.

Ingredientes para rabanada de Natal

Você vai precisar de:

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  • Pão (baguete);
  • Três ovos;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha;
  • Meia xícara de chá de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • Uma colher de chá de canela.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela misture o leite, a essência de baunilha com o leite condensado. Neste sentido, observe até formar uma pasta homogênea. Agora sim, em outra tigela bata os ovos. Posteriormente, corte o pão (baguete) em fatias grossas. Agora, você já pode emergir as fatias na mistura. Faça isto com calma, mergulhe bem no leite suspenda por alguns segundos a fatia de pão.

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Logo após, passe as fatias na tigela com ovos e coloque-as em uma forma. Em seguida, aqueça o óleo, a rabanada tradicional deve ser frita, preparada em óleo quente. Porem, você pode optar por assar no forno, sendo assim, coloque a uma temperatura de 180.º por trinta minutos depois vire por mais trinta minutos e pronto.

Para maiores detalhes disponibilizaremos o vídeo do canal Dika na Naka logo abaixo, confira.

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