Salada de feijão-verde com perfume de cambuci: uma receita diversificada para você

Faça essa receita para seu almoço ficar mais gourmet

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




O que você vai saber!

Continua depois da publicidade

Nesta quarta-feira, 26 de janeiro, vamos te ensinar a fazer salada de feijão-verde com perfume de cambuci. Além disso, é uma receita imperdível e muito diferente para você fazer aquele almoço em família e surpreender a todos. Confira a receita passo a passo.

Essa e muitas outras receitas você só encontra aqui no Decor e Dicas, o melhor blog de receitas e dicas. Confira agora essa receita passo a passo. Siga conforme está aqui que tudo sairá perfeitamente como o esperado.

Existem muitas receitas de feijão por aí que são muito comum para nós brasileiros. Afinal de contas, todo mundo já sabe o brasileiro é apaixonado por aquela comidinha básica que é o feijão com arroz. Porém hoje você vai aprender a fazer uma refeição diferente do que está acostumado, trata-se de uma salada de feijão-verde com perfume de Cambuci.

Ingredientes Salada de feijão:

  • 2 xícaras de feijão-verde;
  • 1 abacate grande e firme;
  • 2 cambucis;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • 1/2 molho de coentro selvagem;
  • 1 xícara de chá de mini tomates coloridos do projeto acha (pode substituir por tomate cereja);
  • 1/2 xícara de castanha do Brasil picada;
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem – preferencialmente brasileiro com menos de 1 ano;
  • pimenta do reino e sal a gosto.
posts relacionados

Molho para acompanhar o churrasco e diversos tipos…

Continua depois da publicidade

Aprenda a fazer hambúrguer com queijo, molho…

Continua depois da publicidade

Modo de Preparo Salada de feijão-verde com perfume de cambuci:

  1. Primeiramente lave e cozinhe os feijões com água até que fiquem tenros, masainda firmes por aproximadamente 15 a 20 minutos de cozimento. Escorra e guarde.
  2. Logo em seguida lave, descasque e pique os cambucis, sem o centro, em cubinhos pequenos.
  3. Agora descasque e pique a cebola em cubinhos de 1 cm. Passe na água fervente e escorra.
  4. Logo após lave e retire os espinhos laterais do coentro. Pique bem fininho. Depois descasque e corte o abacate em meia lua. Agora corte os tomates ao meio.
  5. Desse modo junte todos os ingredientes, exceto o abacate, em uma saladeira. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Acrescente o abacate e corrija o tempero.
  7. Por fim para terminar sirva para sua família.

Veja também: Como fazer bolo zebra: aprenda essa receita para fazer para as crianças

Bombom de uva na travessa: aprenda essa sobremesa fácil e super gostosa

Curtiu a receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares e deixe seu comentário aqui logo embaixo para nos ajudar. Quer mais receitas como essa? Confira muitas outras aqui em nosso blog, temos também muitas dicas variadas. Fique de olho aqui no Decor e Dicas.

Carregando comentários aguarde...
...
...