Os sucos de frutas naturais são conhecidos por serem mais saudáveis que os industrializados. Além disso, são refrescantes para os dias quentes. Mas, eles podem se tornar ainda melhores para o corpo quando misturados com legumes e verduras. Por isso, nesse sábado, 22 de janeiro, aprenda como turbinar seu suco para imunidade.
Rico em vitaminas, fibras e antioxidantes os legumes, verduras e frutas podem ser uma ótima combinação em sucos. Principalmente quando o calor está grande e os casos de gripe aumentando, como está acontecendo agora. Pensando nisso, o Decor e Dicas separou uma seleção de receita de suco para imunidade.
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Suco para imunidade com laranja
- Esprema uma laranja e meia em um liquidificador;
- Adicione, em seguida, meia cenoura picada em dois pedaços grandes;
- Por último, coloque uma rodela de gengibre fresco.
- Sendo assim, coloque para bater até que os pedaços de cenoura se desfaçam e sirva, ou leve para a geladeira se preferir ele ainda mais gelado. Contudo, tome no mesmo dia, no máximo 4 horas depois do preparo.
Suco com beterraba
- Em um liquidificador, coloque: uma maçã e uma beterraba cortada em quatro pedaços;
- Depois, adicione duas cenouras médias descascadas e picadas em pedaços grandes;
- Agora esprema um limão, ou dois, se preferir mais azedo, por exemplo;
- E, em seguida, complete com água o suficiente para seu suco não ficar muito gosto. A sugestão é de 250 ml de água, contudo, algumas pessoas preferem mais.
- Bata até que todos os pedaços se desfaçam e sirva seu suco para imunidade em copos, ou em uma jarra.
Suco para imunidade com couve
- Usando um liquidificador, pique em pedaços brutos uma folha de couve grande;
- Em seguida, coloque uma maçã pequena picada em quatro pedaços;
- Sendo assim, antes de bater, coloque o suco de um limão e 250ml de água;
- Quando batido, sirva e aproveite dos benefícios desse delicioso suco para imunidade.
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Suco com banana
- No liquidificador coloque: duas bananas pequenas, uma beterraba e uma maçã pequena cortadas em quatro pedaços;
- Contudo, antes de colocar para bater, coloque 200ml de água e deixe que os pedaços se desfaçam e tornem a mistura homogênea.
- Sendo assim, está pronto para beber.
No café da manhã ou na hora do almoço, o suco para imunidade é ótimo para ser tomados antes ou depois da refeição. Além disso, caso você precise de mais opções e sabores, assista ao vídeo abaixo.