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Chef Erick Jacquin usa restaurante na região central de São Paulo como ponto de delivery

O estabelecimento Ça-Va tornou-se a base do Jojo Gastrô, sua saída ante a pandemia

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O Ça-Va foi um dos diversos estabelecimentos participantes da 3ª temporada do programa Pesadelo na Cozinha, o qual o chef Erick Jacquin é apresentador. Após as gravações, em janeiro de 2020, o antigo proprietário, Sr. Antônio, acabou falecendo de COVID-19. Assim, a família ofereceu o restaurante a Jacquin, que decidiu continuar a bonita história do outro dono. Na matéria de hoje, 07 de abril, o Receitas Fáceis, do Folha Go, vai falar mais a respeito de como o chef e apresentador transformou o Ça-Va em base para um delivery durante a pandemia.

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Chef Erick Jacquin transforma Ça-Va, restaurante participante do Pesadelo na Cozinha, em ponto de delivery do Jojo Gastrô

A crise que a pandemia trouxe atingiu, e muito, o setor gastronômico. Não foi à toa que o chef Erick Jacquin não pensou duas vezes em usar o Ça-Va como ponto para o delivery do Jojo Gastrô.

Esse estabelecimento participou de um dos primeiros episódios da 3ª temporada do programa Pesadelo na Cozinha, gravado no início de 2020, antes da crise de contaminação do novo Coronavírus. Mas, infelizmente, um tempo depois, o antigo proprietário faleceu dessa doença e Erick acabou comprando o Ça-Va. Para fugir da crise, a melhor maneira encontrada, foi exatamente essa.

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Localizado nas proximidades da Bela Vista, o ponto do delivery vem fazendo sucesso
Localizado nas proximidades da Bela Vista, o ponto do delivery vem fazendo sucesso – Foto: Canva Pro

Localizado nas proximidades da Bela Vista, o ponto do delivery vem fazendo sucesso. Os clientes podem solicitar pratos incríveis do cardápio do salão por preços realmente em conta. Por exemplo, um camarão flambado com molho bisquet com arroz sai em torno de R$ 89,00. Já medalhões de filé mignon ao vinho tinto, custam R$ 75,00. Quer um dos pratos mais famosos do Jacquin, o streak tartare? Ele sai a R$ 65,00 no delivery.

Alívio nas contas no fim do mês

Portanto, tentar reduzir as atividades do restaurante, criando esse sistema de delivery, foi uma das alternativas que o chef Erick Jacquin encontrou para dosar o prejuízo que a pandemia trouxe para todo o setor. Dessa forma, o equilíbrio das contas nessas horas é essencial. Assim, para fazer o pedido no Jojo Gastrô/Ça-Va basta verificar no iFood ou mandar uma mensagem no WhatsApp pelo telefone (11) 94446-5941.

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