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Aprenda 2 molhos perfeitos para servir com petiscos

Saiba agora como preparar essa delícias

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Hoje, quinta-feira, 18 de novembro de 2021, você aprenderá a fazer 2 receitas de molhos perfeitos para servir com petiscos aqui no Receitas Fáceis. A priori, ambas as receitas rendem aproximadamente 4 porções e contam com um tempo de preparo de 10 minutos. Ademais, as duas são vistas como sendo fáceis de fazer.

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1 – Como fazer molhos perfeitos para servir com petiscos: molho de alho

Surpreendentemente, não há nenhum ingrediente nessa receita de molhos perfeitos para petiscos, ou mais especificamente molho de alho, que você possa, eventualmente, substituir por outros. Contudo, caso vá fazer uma versão verde desse molho, pode trocar o cheiro verde pela salsinha.

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Ingredientes

  • 300 ml de óleo
  • Suco de 1 limão grande
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 200ml de leite frio
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

molhos perfeitos para servir com petiscos
2 molhos perfeitos para servir com petiscos. Fonte da imagem: Pixabay
  • Antes de mais nada, ponha o leite, o sal, o limão e o alho em um liquidificador e bata bastante até que todos os dentes de alho tenham sido completamente triturados.
  • Em seguida, reduza para a menor do seu liquidificador e adicione o óleo em fio de maneira contínua. Note que progressivamente o molho vai engrossando cada vez mais. Posteriormente, logo que ver que a mistura ganhou uma mistura de maionese, pare de bater o molho.
  • Agora, depois que o molho adquiriu uma consistência mais cremosa, caso queira, acrescente o cheiro verde e bata por um tempinho, apenas para deixar o molho mais colorido.

2 – Como fazer molho de mostarda e mel

Surpreendentemente, há 2 ingredientes nessa receita de molho de mostarda e mel que você pode trocar por outros. Com efeito, você pode utilizar mostarda comum em vez da mostarda Dijon. Não apenas isso, mas também pode empregar óleo de soja no lugar do azeite.

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Primeiramente, coloque a mostarda, o vinagre, o mel e o azeite em um pote que contenha tampa.
  • Depois, tampe esse pote e sacuda bastante até que se obtenha um molho bem liso.
  • Agora, experimente e, na sequência, tempere usando pimenta e sal.
  • Então, tampe de novo e chacoalhe somente para misturar.
  • Se quiser, armazene na geladeira ou sirva na mesma hora.

Uma sugestão de consumo dos molhos perfeitos para servir com petiscos do Receitas Fáceis

Alguns dos diversos petiscos que você pode servir para apreciar com esses molhos são: asinha de frango frita ou assada, nachos, batata frita e dadinho de tapioca, a nível de exemplo.

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