Se você tem dúvidas de como preparar uma omelete do jeito certo, hoje, trazemos 5 dicas para fazer uma omelete perfeita. Assim, o seu preparo é rápido e rende 1 porção! Dito isto, saiba hoje, terça-feira, 14 de dezembro de 2021, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.
Confira 5 dicas para fazer uma omelete perfeita
Então, se você tem dúvidas de como elaborar uma omelete perfeita, hoje vamos te ensinar 5 dicas para que você não erre mais. Confira!
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1.Quebre os ovos da maneira correta
Então, na hora de preparar a omelete perfeita, coloque a clara e a gema em um prato ou recipiente.
Depois disso, com a ajuda de um garfo, bata bem até que se transforme em uma mistura homogênea. Depois disso, basta temperar com pimenta do reino e sal.
2.Preste atenção no modo e no tempo de preparo

Em seguida, você precisa prestar atenção ao tempo de preparo.
Assim, não coloque os ovos para preparar o omelete e deixe para lá, isso porque, é necessário ficar observando o preparo da omelete.
Assim, outra dica é colocar a frigideira para aquecer e, depois disso, colocar 1/2 colher de manteiga ou adicionar um fio de azeite que também ajuda a deixar o preparo da omelete ainda mais saborosa e do jeito certo.
3.Utilize recheios para ter a omelete perfeita
Então, para que a sua omelete saia perfeita, você deve utilizar recheios.
Assim, quando ele estiver cozido, acrescente recheios como queijo parmesão, pedaços de queijo minas, presunto, peito de peru, tomate, tomate cereja, palmito, azeitonas, requeijão, frango, salsinha, cheiro-verde ou outro recheio que seja da sua preferência.
Então, depois que você acrescentar o recheio da sua preferência, com a ajuda de uma espátula, feche a omelete e deixe só mais um tempo para que o recheio possa derreter e a omelete fique bastante cremosa.
4.Preste atenção na fritura
Por fim, você deve prestar atenção na fritura da omelete, assim, que despejar os ovos batidos na panela em fogo baixo, mexa-os constantemente com a ajuda de uma espátula e também mexa a panela, isso porque, isso ajudará os ovos a ficarem cozidos de forma uniforme e a omelete fique mais cremosa.
Então, assim que estiver soltando do fundo, você deverá inclinar a frigideira e, começando pela parte mais sequinha da omelete, enrole-a mas não até o final, pois é necessário deixar restar a parte mais cremosa da omelete onde será acrescentado o recheio.
Assim, agora que você já sabe as 5 dicas para fazer uma omelete perfeita não poderá mais ter desculpas para fazer a omelete cremosa e recheada que você deseja.
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