Anúncio

Aprenda a receita básica para fazer crepes suíços

Uma receita perfeita para reunir os amigos com um quitute delicioso

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
Anúncio


Um prato que se popularizou em nossa gastronomia, sendo muito encontrado em feiras e festas, é o crepe suíço.

Continua depois da publicidade

Então, venha aprender uma receita básica desse prato maravilhoso, hoje, 03/08/2022, aqui no Receitas Fáceis. Aliás, essa receita é muito prática, ficando pronta em apenas 20 minutos e rendendo até 8 porções deliciosas.

Veja como fazer crepes suíços de maneira simples

Antes de mais nada, essa é a receita perfeita para você dar um toque seu e fazer o recheio que mais te agrada. Ou seja, ouse com ingredientes como calabresa, bacon, salsicha e queijos diversos. Por outro lado, você também pode fazer diversos recheios doces como chocolate preto ou branco, e, também, fazer o famoso romeu e julieta, com queijo e goiaba.

Contudo, não deixe de fazer essa receita de crepe suíço como descrita para ter um quitute delicioso para saborear.

Ingredientes

Agora, para fazer essa maravilhosa receita, tenha em mão os seguintes ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Dando continuidade, vamos aos ingredientes para o recheio:

Continua depois da publicidade
  • 250 g de queijo muçarela em cubos;
  • Palito de churrasco;
  • 250 g de presunto em cubos.

Modo de preparo do crepes suíços

Crepes suíços
Crepes suíços – Foto: Canva

Primeiramente, adicione, ao copo do liquidificador, o óleo, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha batendo bem até que fique homogêneo. Em seguida, adicione o fermento em pó e deixe bater novamente até que se misture com os demais ingredientes.

Agora, nos palitos de churrasco, intercale pedaços de presunto e queijo de modo que eles caibam na crepeira ou na sanduicheira. Então, aqueça o equipamento em que irá fazer os crepes, e passe um papel toalha com um pouco de manteiga para untar.

Logo após, adicione metade da massa no equipamento e coloque os palitos com o recheio e o restante da massa sobre. Dessa maneira, deixe que dourem por 5 minutos. Por fim, é só se deliciar com essa maravilhosa receita básica de crepes suíços.

Dicas de consumo

Essa é uma receita perfeita para reunir os amigos e fazer uma verdadeira noite do crepe. Assim, variando os recheios conforme o gosto de cada um. Ou seja, essa maravilhosa receita de crepe suíço é perfeita pra se deliciar em boa companhia e com pouco trabalho.

Tempo de preparo: 20 minutos. 

Rendimento da receita: 8 porções.

Nível de dificuldade: Fácil.

Veja agora os SEGREDOS para ORGANIZAR SUA GELADEIRA de maneira PRÁTICA E EFICIENTE

Confira algumas dicas eficientes para organizar sua geladeira corretamente. Aliás, aprenda também a maneira ideal de mantê-la limpa para que conserve seus alimentos corretamente. Vem com a gente!

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais