Pensando em fazer um prato incrível para o almoço? Que tal um assado saboroso? Então, veja hoje 03/03, aqui no Blog Receitas Fáceis do Folha Go, esse prato incrível, de assado vienense. Assim aprenda essa receita deliciosa e saia do convencional. O preparo desse assado é considerado rápido, e leva por volta de 30 minutos, rendendo até 6 porções fartas. Portanto, siga com a gente para mais essa receita!
Como fazer assado vienense
Essa receita de assado vienense é muito indicada para ser consumida no horário de almoço, ou para ocasiões e jantares especiais em família. Ou mesmo quando se desejar reunir os amigos, em datas especiais. É um prato simples de execução, e que fará parte do seu repertório de receitas.
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Ingredientes para a receita de assado vienense
Enfim, vamos para o passo a passo de como preparar essa receita que é de dá água na boca, e é muito simples de fazer.
Os ingredientes
- 3 ovos cozidos picados;
- 500g de carne bovina moída;
- 100g de presunto fatiado;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- 100g de queijo muçarela fatiado;
- Molho de tomate a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto.
Como preparar a sua receita
Para começar o preparo do seu assado vienense você vai separar a sopa de cebola e a carne moída. Logo depois, misture bem os dois ingredientes até que forme uma massa. Assim com a massa feita, agora estique bem sobre um papel-manteiga de plástico e forme um retângulo com a massa.
Após esse procedimento, separe o presunto e o queijo muçarela e os espalhe em cima da massa de carne, até que ela fique toda coberta. Logo depois, disponha os ovos por cima do queijo com presunto e enrole a massa, como se você fosse fazer um rocambole.
Feche bem as pontas da massa para que o recheio não escape depois que ele estiver enrolado, ou na hora de comer. Em seguida embrulhe a sua massa de carne em formato de rocambole em um papel-alumínio e coloque em forno médio.
Para que ele seja assado em uma temperatura que varia entre 170 ºC a 190 ºC, deixe por 45 minutos, aproximadamente. Ou ainda observe até que ele esteja totalmente assado, pois o tempo que ele ficará pronto também depende da potência de cada forno. Por fim, após assar totalmente, desembrulhe sua carne e, ainda no formato de rocambole, corte em fatias e arrume em um refratário.
Agora, utilize o molho de tomate junto com o cheiro-verde a gosto, e cubra a sua massa de carne. Leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos e pronto! Se delicie com essa maravilha de prato.
Sugestão
Pois bem, esse prato pode ser consumido com arroz branco e uma salada verde. Ou se preferir pode ser consumido ainda como prato principal. E claro acompanhado deum delicioso vinho de porte médio. Aproveite bem!
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