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Batatinha assada com casca; almoço fácil, gostoso e sem complicação

Uma receita para família.

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Quer experimentar uma receita fácil, saudável e deliciosa agora no almoço? Experimente batatinha assada com casca. Uma batata assada perfeita deve ser crocante por fora e macia por dentro. Por isso que hoje (03/04) aqui no Receitas Fáceis do Folha Go vamos explicar como fazer deliciosas batatas com a pele no forno, passo a passo e como cozinhá-las. Elas com certeza vão servir uma família.  Essa receita fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções.

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Batatinha Assada com Casca

A melhor receita de batata cozida com pele você vai ver hoje! Cozinhar batatas com casca tem vantagens. Além de ser algo prático que facilita o processo na hora de cozinhar, as batatas também preservam melhor os seus nutrientes e sabor. Sendo assim, depois de cortado e ainda cozinhando, está pronto para receber desde uma pitada de queijo até carne e linguiça. Esse prato pode ser servido com arroz, saladas e também com carne no forno.

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Ingredientes 

  • 20 unidades de batata bolinha;
  • 1 ramo de alecrim;
  • Um ramo de tomilho;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • Uma pitada de sal marinho;
  • 1 fio de azeite de oliva;

Como fazer a batatinha assada com casca

Batatinha assada com casca para o almoço
Batatinha assada com casca; almoço fácil para a família Foto – Informe Brasil

Primeiro passo para preparar esta receita de batata assada é reunir todos os ingredientes. Em seguida, lave e limpe muito bem as batatas, já que elas serão cozinhadas com a pele.

Logo depois, pique o alecrim e o tomilho e misture com o azeite de oliva, para obter um molho simples para as batatas.

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Então, coloque as batatas em uma assadeira, regue com o molho de azeite de oliva e polvilhe sal e pimenta. Por fim, leve a assar no forno preaquecido a 170ºC por 25 minutos, ou até que todas as batatas estejam macias.

Após o passo anterior, finalmente sirva as batatas assadas com ervas e azeite. Bom apetite no seu almoço!

Uma receita deliciosa para o almoço

Na casca das frutas e vegetais encontramos uma grande quantidade de nutrientes como os antioxidantes. Dessa forma, as cascas ou cascas de frutas e vegetais são fonte de fibra insolúvel, um carboidrato que o corpo não assimila na forma de calorias, mas que traz benefícios.

Assim como qualquer batata, existem inúmeras maneiras de dar sabor e personalizar os temperos. Contudo, se você deseja usar ervas e especiarias ou temperos – o céu é o limite!

Portanto, divirta-se reduzindo o desperdício e economizando dinheiro com essas cascas de batata torradas super crocantes e saborosas. Além disso, esta receita é livre de glúten.

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