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Berinjela à milanesa assada crocante: prepare em 45 minutos no jantar ou como petisco

Aprenda hoje como preparar essa receita que todos vão aprovar.

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A  berinjela é um legume que divide opiniões. Uns gostam, outros não, porém não se pode negar a sua versatilidade na cozinha e como faz bem à saúde. Então, aprenda hoje (13/11), uma receita simples, e bem deliciosa para ninguém colocar defeito, a berinjela à milanesa assada crocante que o Receitas Fáceis  do Folha Go te ensina. Essa receita fica pronta em 45 minutos e rende de 2 a 4 porções. Confira e sirva no jantar de hoje.

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Como fazer berinjela à milanesa assada crocante para jantar

Essa receita de berinjela à milanesa assada crocante, é simples e deliciosa, portanto pode-se tirar proveito de sua simplicidade e usar alguns outros temperos para ousar no sabor, como tomilho ou páprica doce. Então, não deixe de conferir essa deliciosa receita que você vai querer repetir.

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Ingredientes

Então, vamos aos ingredientes:

  • 1 berinjela;
  • 1 dente de alho;
  • Azeite de oliva a gosto  ;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 ovo;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca.
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Modo de preparo da berinjela à milanesa assada crocante

Berinjela à milanesa assada crocante para jantar
Berinjela empanada e cheia de sabor, faça em até 45 minutos para jantar- Foto: Canva

Comece lavando a berinjela, depois corte ela em rodelas finas, tempere elas com sal e pimenta a gosto, então corte o dente de alho ao meio e passe nas fatias. Agora já pode ir empanando as rodelas uma a uma na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Dessa forma, coloque as rodelas em uma assadeira antiaderente, regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido em 180°C até que dourem, o que leva aproximadamente 15 minutos. Por fim, é só servir e se deliciar com essa receita simples e prática que surpreende o paladar de todos.

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