A berinjela é um legume que divide opiniões. Uns gostam, outros não, porém não se pode negar a sua versatilidade na cozinha e como faz bem à saúde. Então, aprenda hoje (13/11), uma receita simples, e bem deliciosa para ninguém colocar defeito, a berinjela à milanesa assada crocante que o Receitas Fáceis do Folha Go te ensina. Essa receita fica pronta em 45 minutos e rende de 2 a 4 porções. Confira e sirva no jantar de hoje.
Como fazer berinjela à milanesa assada crocante para jantar
Essa receita de berinjela à milanesa assada crocante, é simples e deliciosa, portanto pode-se tirar proveito de sua simplicidade e usar alguns outros temperos para ousar no sabor, como tomilho ou páprica doce. Então, não deixe de conferir essa deliciosa receita que você vai querer repetir.
Além disso, confira outras receitas: Chips De Abobrinha: Veja Como Preparar Esse Petisco Delicioso Em 40 Minutos
Ingredientes
Então, vamos aos ingredientes:
- 1 berinjela;
- 1 dente de alho;
- Azeite de oliva a gosto ;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 ovo;
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca.
Modo de preparo da berinjela à milanesa assada crocante
Comece lavando a berinjela, depois corte ela em rodelas finas, tempere elas com sal e pimenta a gosto, então corte o dente de alho ao meio e passe nas fatias. Agora já pode ir empanando as rodelas uma a uma na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Dessa forma, coloque as rodelas em uma assadeira antiaderente, regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido em 180°C até que dourem, o que leva aproximadamente 15 minutos. Por fim, é só servir e se deliciar com essa receita simples e prática que surpreende o paladar de todos.
Então, confira também: Coxinha Com Purê De Batata; Uma Receita Deliciosamente Fácil De Fazer
Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão
Confira agora mesmo como fazer outro bolo especial, dessa vez com milho, goiabada e requeijão.