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Bife de carne moída à parmegiana: rende 10 porções deliciosas; confira

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Que tal aprender a fazer bife de carne moída à parmegiana? Dessa forma, hoje, 11/01, a coluna Receitas Fáceis do Folha Go, vai mostrar como você pode preparar essa delícia na sua casa para toda família.

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Bife de carne moída à parmegiana
Bife de carne moída à parmegiana (Imagem: Gshow)

Além de saboroso, esse bife de carne moída à parmegiana é cremoso e simples. Na matéria abaixo, você vai aprender como a fazer esse prato de modo prático e perfeito. Confira!

Assim, leia mais: Yakissoba de frango: aprenda a preparar esse prato oriental que fica pronto em 30 minutos

Receita de bife de carne moída à parmegiana

Essa receita de bife de carne moída à parmegiana, dura cerca de 50 minutos para ser preparada, e rende em média 10 porções. Dessa forma, vale a pena para ser feita em ocasiões especiais, mas, também não impede que você prepare nos seus dias normais.

Então, esse prato traz a junção deliciosa da carne moída e da muçarela derretida ao forno, transformando-se em um prato com sabores e aromas maravilhosos, então vamos ao preparo:

Ingredientes

Para você

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Então, para preparar o bife você vai precisar de:

  • 500 g de carne moída;
  • alho e sal;
  • 1 cebola picada em cubinhos;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 tomate;
  • Farinha de rosca ou pão;
  • 1 ovo;
  • 300 g de muçarela ralada;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 1/2 colher de sopa de manteiga;
  • Orégano;
  • Óleo para fritar.
Bife de carne moída à parmegiana
Bife de carne moída à parmegiana (Imagem: Gshow)

Modo de preparo

Então, vamos ao modo de preparo desse bife:

  1. De início, tempere a carne moída que será usada na receita com sal e alho;
  2. Em seguida, adicione meia cebola em pedaços de cubos, acrescente o ovo, e depois, a farinha de trigo, até dar liga na massa;
  3. Então, acrescente farinha de rosca na mistura;
  4. Depois disso, com a massa em questão, monte bifes estilo hambúrguer, então vá passando na farinha de rosca para que ele não grude nas mãos, e os reserve;
  5. Em seguida, em uma panela, adicione 1 colher de sopa de óleo e frite a cebola e adicione sal com alho a gosto;
  6. Depois, acrescente o tomate picado em cubos e o extrato de tomate;
  7. Então, adicione orégano a gosto, e, depois um pouco de água, deixando encorpar, e então após encorpar, desligue o fogo, e acrescente manteiga e reserve seu molho;
  8. Em seguida, frite os bifes, e depois disso, os coloque em uma travessa que possa ir ao forno;
  9. Então, por cima dos bifes, adicione o molho e coloque a muçarela;
  10. Em seguida, leve ao forno, pelo tempo necessário para que a muçarela derreta;
  11. Por fim, sirva!

Esse prato é ideal para ser servido com um arroz branco, sendo um prato completo, com todos os nutrientes necessários para uma refeição. Além de ser bem gostoso. Então, siga todas as recomendações acima, e adicione pimenta para dar um gosto a mais, caso seja do seu agrado.

Em suma, o bife de carne moída à parmegiana, é uma receita simples, que pode ser feita para refeições mais sofisticadas, assim como, no dia a dia. Dessa forma, não há nenhuma restrição para que esse prato seja consumido por todos, inclusive os intolerantes à lactose.

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