Anúncio

Biscoito de trigo assado fácil; rende 70 porções e derrete na boca

Um biscoito muito simples de fazer e que até surpreende por tanta praticidade.

Anúncio


Os biscoitos são ótimas guloseimas para se comer a qualquer momento do dia. E para servir para aquela visita de última hora. Então, para ajudar você, hoje (07/03) o blog Receitas Fáceis do Folha Go vai ensinar uma receita de biscoito de trigo assado fácil de fazer. Essa receita é bem prática, pois fica pronta em 30 minutos e rende aproximadamente 70 porções. Confira!

Continua depois da publicidade

Saiba como fazer biscoito de trigo assado fácil

Esses biscoitos são bem fáceis de se fazer. Claro que existem diversas receitas de biscoito e com variedade de ingredientes. Mas essa receita que vamos detalhar requer apenas sete ingredientes básicos, com um resultado incrível. Então, fazer biscoitos em casa pode ser bem útil, nutritivo e econômico. Quando vir a receita e os ingredientes que contêm, você não vai acreditar!

Portanto, leia também: Biscoito sequilhos para café da manhã ou lanche; rende 100 porções

 Ingredientes do biscoito de trigo assado fácil

  • 2 copos de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 kg de farinha de trigo fermentado;
  • 2 copos de leite;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 colher de chá de pó royal;
  • Um pouco de açúcar para polvilhar.

Passo a passo do Biscoito de trigo assado fácil

receita de biscoito de trigo assado fácil
Receita Biscoito de trigo assado fácil; rende 70 porções e derrete na boca Foto – Receitas sem fronteira
Para você

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Trufa caseira com cacau 70%; uma receita saudável…

Continua depois da publicidade

Primeiramente junte todos os ingredientes em uma tigela, e comece a amassar. Logo em seguida separe pequenas porções para pequenas rosquinhas. Mas você pode dá o formato que desejar. Então passe no açúcar comum e depois leve ao forno por 40 minutos. Por fim, é só esperar esse processo ficar pronto e depois é comer bastante.

Nota sobre a receita

  • É possível preparar a receita com uma mistura de farinha de trigo integral e farinha multiuso. Se você prepará-los com farinha de trigo integral, eles ficam um pouco mais grossos. Mas se deseja a versão mais crocante e leve, use farinha de trigo multiuso.
  • Você também pode cortar os biscoitos em formas diferentes. Ou então apenas usar um rolo, e ir cortando as massas em quadrados com a faca. Outra ideia é cortá-los em tiras longas. Vale aqui a imaginação;
  • Ao esticar a massa, tente torná-la bem fina. Assim ficará um biscoito mais crocante e delicioso.
  • Para finalizá-los você pode acrescentar sementes, nozes ou apenas especiarias, isso fica a seu critério e gosto.

Portanto, que tal tentar fazer biscoitos em casa? Eles são crocantes,  assim perfeitos para acompanhar com uma xícara de café, compor uma mesa de lanche, ser degustado com patê, geleias, húmus ou até mesmo para comê-los puros.

Por fim, leia também: Biscoito de coco que derrete na boca; fica pronto em 30 minutos

Dicas para o bolo perfeito

Janaína Barros entrevista a confeiteira gourmet Fabíola Melo sobre dicas muito especiais para quem quer fazer um bolo muito perfeito.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais