Bolinho de arroz assado e recheado; o petisco ideal para seu final de tarde

Receita saborosa para servir em reunião com amigos

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receita de bolinho de arroz assado e recheado é uma receita muito saborosa, fácil de ser preparada e uma ótima opção para servir como petiscos em reuniões com amigos. Hoje 14/03, no Receitas Fáceis, você vai aprender como preparar essa deliciosa receita de maneira bem prática e rápida.

Como fazer bolinho de arroz assado e recheado 

receita de bolinho de arroz assado e recheado é saborosa, crocante e muito suculenta. Mas, para que você não erre na hora de preparar, siga o nosso passo a passo. com certeza, você vai se sair muito bem nesse preparo, visto que, é uma receita bem fácil de preparar. Além disso, essa receita rende cerca de 15 unidades e leva apenas 45 minutos para ser preparada.

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Ingredientes do bolinho de arroz assado e recheado

  • 300 g de arroz cozido
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • ½ cebola picada
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Recheio:

  • Mussarela em cubos com orégano
  • Linguiça calabresa em pequenos pedaços
  • Bacon frito em cubinhos

Como fazer essa delícia

bolinho de arroz
Receita-de-bolinho-de-arroz-assado-e-recheado (Fonte: Claudia abril)

Agora que você já sabe todo os ingredientes necessários siga o passo a passo para preparar a sua deliciosa receita de bolinho de arroz assado e recheado.

Primeiramente, pegue um recipiente grande e adicione o arroz juntamente com os ovos, depois misture bem até que os dois estejam bem envolvidos.

Em seguida, adicione a farinha aos poucos e misture até que toda a farinha tenha sido adicionada na mistura.

Logo depois, adicione o restante de todos os ingredientes e mistures bem, assim que todos os ingredientes estiverem misturados e formado uma mistura, pegue uma colher e comece a fazer bolinhas com a massa.

Nesse momento você vai escolher o recheio de sua escolha, pode ser a mussarela, o bacon ou a calabresa (a calabresa e o bacon já devem estar preparados), contudo, não misture os três, visto que, corre o risco de ficar enjoativo.

Assim, quando fizer a bolinha de arroz, adicione no seu interior um pouco do recheio e feche a bolinha novamente.

Contudo, coloque as bolinhas em uma assadeira, quando todas estiverem prontas, leve até ao forno pré-aquecida a 180°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Por fim, retire as bolinhas do forno, aguarde até esfriar e aproveite a sua receita.

Sugestão de consumo

Esse bolinho de arroz é muito fácil de preparar, além disso, e é uma ótima opção para servir aos amigos como petiscos.

Contudo, experimente servir seu bolinho de arroz assado e recheado com molhos como ketchup, mostarda, barbecue e maionese.

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