Bolinho de arroz com recheio de queijo; um petisco perfeito que reaproveita e é uma delícia

Uma delícia de acompanhamento!

receita-de-bolinho-de-arroz-com-recheio-de-queijo (fonte: freepik)
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receita de bolinho de arroz com recheio de queijo é uma ótima opção para servir como aperitivo, além disso, fica pronta com apenas 45 minutos e rende cerca de 15 unidades. Hoje, 30 de novembro de 2021, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender como preparar essa deliciosa receita de maneira bem prática e rápida.

Bolinho de arroz com recheio de queijo

receita de bolinho de arroz com recheio de queijo é saborosa, crocante e muito fácil de preparar. Sendo assim, é uma ótima receita para preparar quando receber aquela visita inesperada. Além disso, todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar.

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Ingredientes da receita

  • 300 g de arroz cozido;
  • 2 unidades de ovo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • pimenta-do-reino preta a gosto;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • ½ cebola picada;
  • orégano a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto.

Recheio:

  • Mussarela em cubos com orégano.

Modo de preparo do bolinho de arroz recheado com queijo

bolinho de arroz
Aprenda agora como preparar uma receita muito saborosa de bolinho de arroz recheado com queijo (fonte: freepik)

Agora que você já sabe todo os ingredientes necessários siga o passo a passo para preparar a sua deliciosa receita de bolinho de arroz com recheio de queijo.

Primeiramente, pegue um recipiente grande e adicione o arroz juntamente com os ovos, depois misture bem até que os dois estejam bem envolvidos.

Em seguida, adicione a farinha aos poucos e misture até que toda a farinha tenha sido adicionada na mistura.

Logo depois, adicione o restante de todos os ingredientes e mistures bem, assim que todos os ingredientes estiverem misturados e formado uma mistura, pegue uma colher e comece a fazer bolinhas com a massa.

Nesse momento, quando a bolinha de arroz estiver feita, adicione no seu interior um pouco do recheio e feche a bolinha novamente.

Contudo, coloque as bolinhas em uma assadeira, quando todas estiverem prontas, leve até ao forno pré-aquecida a 180°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Por fim, retire as bolinhas do forno, aguarde até esfriar e aproveite a sua receita.

Sugestão de consumo

Esse bolinho de arroz é muito fácil de preparar e é uma ótima opção para servir aos amigos como petiscos.

Contudo, você também pode servir como entrada ou acompanhamento do almoço ou jantar.

Além disso, experimente servir seu bolinho de arroz assado e recheado com molhos como ketchup, mostarda, barbecue e maionese.

Por fim, aproveite que você já sabe como preparar essa receita. Assim, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

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