Essa receita de bolinho de arroz com recheio foge um pouco do tradicional, mas também é bem deliciosa. Certamente você irá adorar degustar esse prato como entrada ou petisco! Afinal, é gostoso e rápido de fazer. Assim, saiba que o preparo rende até 4 porções em apenas 60 minutos. Pois, então, hoje, 14 de novembro, o blog Receitas Fáceis vai te ensinar fazer de modo simples. Confira agora!
Saiba como preparar o bolinho de arroz com recheio: petisco saboroso
Não se sabe ao certo, mas o bolinho de arroz pode ter origem no Japão. Apesar disso, é uma receita bastante tradicional e famosa inclusive no Brasil. Mas já pensou fugir um pouco do tradicional e rechear esse bolinho? Confira o passo e saiba como fazer bolinho de arroz com recheio. Você nunca mais vai querer preparar o bolinho de outra maneira.
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Ingredientes da receita
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 2 ovos;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- Sal a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde;
- 1 cebola;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 100 gramas de queijo muçarela em cubos.
Passo a passo do bolinho de arroz com recheio
Antes de preparar a massa do bolinho pique bem o cheiro verde e reserve, e faça o mesmo com a cebola. Agora, em uma travessa, adicione o arroz cozido, os ovos, o queijo ralado, o cheiro verde e a cebola picadas, e a farinha de trigo. Misture bem todos os ingredientes até que estejam em uma consistência firme.
Assim, com a ajuda de uma colher, faça bolinhas com a massa. Para rechear, você vai abrir cada bolinha, colocar o queijo muçarela em cubos e então fechar novamente. É bem simples e você conseguirá moldar as bolinhas de forma fácil. Frite em óleo quando estiver bem dourado retire do fogo e coloque em papel absorvente. Depois, delicie-se!
Sugestões de consumo da receita como petisco
O bolinho de arroz com recheio deve ser servido quente e pode ser consumido em diferentes momentos, como petisco, entradinha ou um componente de algum prato principal. Você pode utilizar diferentes molhos para servir como acompanhamento do bolinho, como o barbecue ou de alho.
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