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Bolinho de arroz recheado: aproveite as sobras de arroz com essa receita

Petisco perfeito para fechar o dia!

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Hoje (04/01/2022) você aprenderá a fazer uma receita de bolinho de arroz recheado aqui no Receitas Fáceis. Não obstante, ela rende cerca de 8 porções e apresenta um tempo de preparo de aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Ademais, ela é entendida como sendo fácil de fazer.

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Como fazer bolinho de arroz recheado

Surpreendentemente, há 3 ingredientes nessa receita de bolinho de arroz recheado que você pode substituir por outros. De fato, você pode usar óleo de soja ao invés de azeite, por exemplo. Além disso, pode ainda utilizar caldo de legumes no lugar do caldo de frango e provolone em vez de mussarela.

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Ingredientes da receita

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gota de azeite de oliva
  • 250 g de arroz arbóreo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 l de caldo de frango
  • 50 g de parmesão
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 60 g de ervilhas cozidas
  • 150 g de farinha de rosca
  • 8 bolinhas de mussarela cortada em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo do bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado: aproveite as sobras de arroz com essa receita
Bolinho de arroz recheado: aproveite as sobras de arroz com essa receita. Foto: Canva Pro

Arroz

  • Antes de tudo, refogue o alho em um pouco de azeite numa panela até as cebolas dourarem bem.
  • Em seguida, junte o arroz e misture-o com as cebolas já douradas.
  • Logo depois, adicione o vinho branco e busque cozinhar até o vinho ser absorvido por completo.
  • Então, coloque algo em torno de metade do caldo e permita que o arroz ferva, mexendo muito frequentemente.
  • Enfim, verta o restante do caldo e espere o arroz cozinhar até que o líquido ali presente sofra uma absorção completa.
  • Agora, tire a panela do fogo e acrescente as ervilhas, a noz-moscada e o parmesão ralado.
  • Assim, tempere com pimenta e sal a gosto.
  • Desse modo, distribua o risoto sobre uma forma e cubra com um pedaço de filme plástico.
  • Por fim, deixe na geladeira até esfriar totalmente.
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Bolinho

  • Inicialmente, reparta a mistura de arroz em 8 porções.
  • Então, pegue uma pequena quantia de arroz na palma da mão e ponha um pedaço de mussarela no meio. Na sequência, modele uma bola de arroz em volta. 3. Refaça esses procedimentos para obter cerca de 8 bolinhos de arroz.
  • Depois, procure bater os ovos em um pratinho.
  • Coloque a farinha de rosca em outro prato.
  • Posteriormente, empane os bolinhos passando-os primeiramente no ovo e em seguida passando eles na farinha de rosca.
  • Finalmente, leve os bolinhos para a Air Fryer e frite por um período de 15 minutos a uma temperatura de 160°C. Lembrando que eles podem ficar sobrepostos dentro da fritadeira.

Uma sugestão de consumo do bolinho de arroz recheado do Receitas Fáceis

Sem sombra de dúvida, uma ótima ideia é consumir o bolinho de arroz recheado junte de arroz, feijão e uma salada mista.

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