Bolinho de chuchu assado crocante; uma receita surpreendente e gostosa que rende 20 porções

Uma forma diferente de consumir o legume, veja como fazer bolinho de chuchu assado

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Aprenda dicas de como guardar cortina da maneira correta

- Advertisement -

O bolinho de chuchu assado crocante é um prato gostoso, fácil, saudável e que não deixa a cozinha bagunçada como uma eventual fritura. Confira essa receita de hoje, 01/08, do blog Receitas Fáceis, do site Folha Go. Esse preparo rende 20 porções e fica pronto em 30 minutos.

A seguir, leia mais em nosso blog de receitas: Bolinho de chuchu assado: aprenda uma nova forma de comer esse legume

Confira logo mais abaixo a lista de ingredientes e como fazer o bolinho de chuchu assado. Uma receita prática, diferente e gostosa. Veja logo mais!

- Advertisement -

Bolinho de Chuchu Assado Crocante

Fácil, tranquilo de fazer e bem gostoso, o bolinho de chuchu assado é uma boa opção para você que quer um aperitivo mais leve, ou simplesmente está buscando um forma diferente de consumir o legume.

Tanto para compor uma rodada de petiscos ou aperitivos, esse bolinho vai bem também como parte de um almoço ou jantar. Seja para comer sozinha ou oferecer para a família, experimente fazer essa receita.

Veja agora todos os ingredientes que vai precisar, além do passo a passo completo para produção, ou seja, para fazer os bolinhos. Esse preparo fica pronto em meia hora e rende 20 bolinhos assados.

Ingredientes da receita

  • 5 chuchus
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Fio de óleo para untar

Modo de preparo do bolinho de chuchu assado crocante

Bolinho de Chuchu Assado
Bolinho de Chuchu Assado. Foto: Canva Pro.
  1. Primeiramente, cozinhe os chuchus até que fiquem bem macios;
  2. Logo depois, bata os ovos, a farinha, o sal e o cheiro verde até que vire uma massa liquida e homogênea;
  3. Consequentemente, bata chuchu e leve para forminhas de empada untadas com óleo;
  4. Por fim, leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até que fiquem bem dourados e sirva quente.

Como servir essa receita especial

O bolinho de chuchu assado é uma espécie de snak, ou seja, um petisco, aperitivo, que pode ser apenas um passatempo para um momento de bate-papo junto a uma bebida de seu grado, como pode ser uma forma diferente de consumir chuchu.

Aliás, independente da forma que for servir e consumir, experimente fazer essa receita, que é fácil, gostosa e versátil. Então, aposte, e não se arrependa, no bolinho de chuchu assado.

Ademais, está buscando novas formas de consumir chuchu? Confira nesse link outra receita, e confira muitas outras em nosso blog: Chuchu gratinado no forno; uma receita saudável, rica em sabor e nada sem graça.

- Advertisement -

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais