Rate this post
Rate this post

Bolo bem casado: confira receita incrível e deliciosa para o seu lanche da tarde

A receita fica pronta em 50 minutos e rende 16 porções

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories América-MG x Bahia: veja escalações, palpite e onde assistir o jogo do Brasileirão ao vivo

- Advertisement -

Rate this post

Vamos de bolo hoje? Que tal preparar um deliciosa bolo que além de super fofinho, desmancha na boca? A receita de hoje (27/09) aqui do Receitas Fáceis é perfeita e nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer um delicioso bolo bem casado.  Portanto, não deixe de conferir.

Saiba como fazer Bolo Bem Casado

- Advertisement -

O bolo bem casado é um dos bolo mais deliciosos que você vai comer na vida. Isso porque sua massa é preparada de forma que fique fofinha e desmanche na boca.

Além disso, o recheio e a cobertura são simplesmente maravilhosos e todos vão querer mais uma fatia.

Sendo assim, não perca nenhum detalhe e prepare ainda hoje na sua casa esta sobremesa deliciosa e cheia de personalidade. Veja a seguir, a lista dos ingredientes necessários para o preparo desta delícia.

Confira também: Bolo de leite condensado fofinho: perfeito para o café da manhã ou lanche

Ingredientes da receita

Recheio

  • 1 lata de leite condensado.

Massa

  • 1 xícara (chá) de fécula de batata;
  • 6 ovos;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • meia colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura

  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro.

Passo a passo do Bolo bem casado

Bolo bem casado: confira receita incrível e deliciosa
Bolo bem casado: confira receita incrível e deliciosa – PXhere

Comece pelo Recheio

Para isso retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA e em uma panela de pressão, coloque a lata fechada com água suficiente para cobri-la por completo.

Em seguida, tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos,  contados após início de pegar a pressão.

Após esse tempo, espere sair toda a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado. Desse modo deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Em seguida, transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.

Massa

Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume e adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite. Desse modo, desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

Em seguida, despeje em forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata. Leve ao forno médio-alto pré-aquecido a temperatura de aproximadamente 200°C, por cerca de 30 minutos.

Após esse tempo, faça o teste do palito, e caso saia limpo, apague o fogo. Retire do forno com cuidado e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades.

Dessa forma, sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.

Cobertura

Já para a cobertura, em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva em seguida. Bom apetite!

Ademais, veja também: Bolo de leite fervendo: confira receita simples e fácil

Bolo de paçoca com cobertura de doce de leite

Quer aprender a fazer essa guloseima perfeita para festa junina, mas que serve para degustar sempre que tiver vontade de um bolo delicioso? Assista o vídeo e veja como é prático.

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais