Rate this post
Rate this post

Bolo de amendoim crocante; uma receita incrível para o seu lanche da tarde

Aprenda a fazer um delicioso bolo de amendoim

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories América-MG x Bahia: veja escalações, palpite e onde assistir o jogo do Brasileirão ao vivo

- Advertisement -

Rate this post

O bolo de amendoim é uma opção fácil e deliciosa de preparo versátil, isso significa dizer que ele serve bem a qualquer hora do dia. Confira como preparar esse bolinho nessa matéria de hoje, 16 de setembro, do blog Receitas Fáceis, do site Folha Go.

Aprenda a fazer essa receita no decorrer desse texto e faça o quanto antes esse bolo de amendoim. Afinal de contas ele é muito gostoso e de preparo super simples.

- Advertisement -

Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de amendoim

Seja para  o café da manhã, da tarde ou da noite, o bolo de amendoim é sempre uma ótima opção. Isso significa dizer que você precisa aprender essa receita para por em prática o quanto antes!

Por ser uma boa opção a qualquer hora, ter esse bolo em casa também é ótimo para receber visitas, desde aquela que programou até a outra que apareceu de última hora.

Confira logo abaixo todos os ingredientes que vai precisar, além do modo de preparo necessário para fazer esse maravilhoso bolo. Fique atenta e siga a todas as instruções, sabendo que ele rende 20 porções e fica pronto em 55 minutos.

A seguir, leia mais outras receitas de bolos simples: Receita de bolo de laranja simples: acompanhado de calda de chocolate para bolos; sabor espetacular

Ingredientes da receita

  • 1 xícara  de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Amido de milho, 1/2 xícara de chá
  • Amendoim torrado, descascado e triturado, 1/2 xícara de chá
  • Leite, 1/2 xícara de chá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Modo de preparo do bolo de amendoim

bolo de amendoim
O bolo de amendoim é delicioso e fácil de fazer. Foto: Getty Images.
  1. Primeiramente, comece batendo o açúcar, as gemas e a margarina até obter  um creme esbranquiçado e uniforme;
  2. Logo depois, acrescente aos poucos a farinha, o leite, o amendoim e o amido. Um pouco de cada e sempre intercalando;
  3. Depois, com essa massa já totalmente uniforme misture as claras em neve com muita delicadeza, sempre batendo a mão, e por último coloque o fermento, também misturando com cuidado;
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido, em uma forma untada e enfarinhada, por 40 minutos ou até que faça o teste do garfo e ele saia seco;
  5. Por fim, retire do forno e desenforme quando estiver morno, ser quiser faça uma cobertura de doce de leite e sirva.

Como servir esse bolo de amendoim

Esse bolo fica uma delícia servido com um cafezinho preto feito na hora, ou seja fica bom para uma refeição pela manhã.  Também vai muito bem com uma consistente cobertura de doce de leite, que pode ser feita com leite condensado cozido. Independente de como pretende servir, não deixe de fazer ainda essa semana esse maravilhoso bolo de amendoim.

Logo depois, leia mais outras receitas em nosso blog: Pavê chocolate branco e preto; sobremesa clássica e deliciosa

Aprenda agora como deixar PANELAS DE ALUMÍNIO brilhando como novas!

O alumínio é o metal mais abundante da terra. Por essa razão, os utensílios feitos dele são mais comuns e com preços acessíveis. Tendo isso em vista, nada melhor do que saber como recuperar o brilho do alumínio.

Afinal de contas, devido ao uso constante, suas panelas podem adquirir um aspecto envelhecido e escuro, o que ninguém quer que aconteça.

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais