Essa receita de bolo de amendoim low carb fica pronta com apenas 40 minutos e rende 15 porções fofinhas e saborosas, perfeitas para seu café da manhã mais saudável. veja hoje 17/11, no Receitas Fáceis do Folha Go, todo passo a passo para preparar essa receita incrível, e de um jeito bem simples. Assim faça hoje ainda esse quitute e aproveite ai na sua casa.
Como fazer bolo de amendoim low carb para café da manhã
A receita de bolo de amendoim low carb é muito fácil de preparar e é bem acessível, dado que, todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar nos supermercados. Além disso, o cozinheiro não precisa de muita habilidade na cozinha, uma vez que, basta seguir o passo a passo do modo de preparo.
Leia também: Bolo de tapioca com coco ralado: delícia dos deuses, e que fica pronto em menos de 1 hora
Ingredientes do bolo de amendoim low carb
- 1 xícara de aveia em flocos finos;
- 4 bananas nanicas;
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de uva passas;
- 4 ovos;
- 1 xícaras de amendoim torrado e moído;
- 100 ml de leite integral;
- 1 xícara de óleo de soja;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de margarina;
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de bolo de amendoim low carb, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue o liquidificador e depois adicione o óleo, os ovos, o amendoim, as bananas e a uva passa, depois bata bem até formar uma mistura homogênea. Em seguida, pegue um recipiente médio, adicione a aveia, o trigo e o fermento e misture bem.
Posteriormente, adicione a massa obtida no liquidificador, o leite e misture novamente até formar uma mistura homogênea. Em seguida, escolha uma assadeira, unte com margarina e farinha de trigo e depois adicione a massa do bolo. Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 180°C e deixe por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Sugestão de consumo
Essa receita saborosa de bolo de amendoim é muito saborosa e você pode servir tanto no café da manhã como no lanche da tarde. Além disso, você também pode preparar uma calda de chocolate para cobrir o bolo se você gostar de um bolo mais docinho.
Entretanto, mesmo sem a calda de chocolate esse bolo é muito saboroso, e pode ser feita com cacau. Então, esse bolo combina perfeitamente com uma xícara de café quentinho, ou leite. Sendo assim, aproveite que agora você já possui o passo a passo da receita, e experimente esse bolo ai na sua casa ainda hoje. Então confira!
Veja também: Bolo de manga invertido com calda: 10 porções bem fofinhas e de sabor sensacional para você experimentar
Receita de Brownie de NESCAU
Descubra uma receita bem fácil de fazer, com ingredientes acessíveis e que qualquer pessoa pode executar na cozinha, e o resultado é incrivelmente saboroso. Aprenda a fazer no vídeo!