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Bolo de caçarola: receita com gostinho de casa de casa de vó e que rende 06 pedaços fartos

Ele tem um sabor incrível e pode ser servido em várias ocasiões

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Hoje (05/01), você aprenderá a fazer uma gostosura digna de quitute feito na casa de vó, a receita incrivelmente especial de bolo de caçarola. Então, veja aqui no Receitas Fáceis do Folha Go o passo a passo. Invariavelmente, ela rende aproximadamente 6 porções e o seu tempo de preparo é de 45 minutos. Além disso, ela é uma receita muito fácil de fazer e conquista pelo resultado. Confira e sirva de lanche, brunch ou no café da manhã!

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Como fazer receita de bolo de caçarola para o lanche, brunch ou café da manhã

Surpreendentemente, há somente 1 ingrediente nessa receita de bolo de caçarola que você pode, se assim o desejar, substituir por outro. Com efeito, você pode colocar leite semi desnatado ou desnatado ao invés do integral, dando mais leveza a receita quanto à saúde.

Veja ainda: Bolo de caçarola: aprenda como fazer essa delícia para seu café da manhã em 45 minutos

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 xícaras de chá de leite integral (em temperatura ambiente),
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 50 g de coco seco ralado;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a forma.

Modo de preparo

bolo de caçarola para lanche, café da manhã ou brunch(canva)
bolo de caçarola para lanche, café da manhã ou brunch(canva)
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  • Antes de mais nada, prepare o caramelo, colocando o açúcar na assadeira e e a assadeira na boca do fogão ao fogo baixo. Siga virando a assadeira até o ponto em que o açúcar derreta totalmente e adquira uma cor caramelo. Dessa maneira, basta distribuir por toda a assadeira. Reserve.
  • Em seguida, comece a aquecer o forno a uma temperatura de 180°C.
  • Logo depois, insira todos os ingredientes em um liquidificador e bata bastante até tudo se misturar muito bem.
  • Na sequência, despeje a massa na assadeira caramelada, cubra com papel alumínio e disponha em cima de outra forma, na condição de banho maria contendo água quente embaixo,
  • Assim, encaminhe ao forno por um período de 30 minutos, tire o papel alumínio e deixe no forno até notar que o bolo dourou.
  • Por fim, aguarde esfriar antes de tirar da forma. Se porventura estiver frio demais, coloque o fundo da forma na boca do fogão de novo, a fim do caramelo derreta um pouco e você consiga desenformar.

Uma sugestão de consumo do bolo de caçarola do Receitas Fáceis

Sem sombra de dúvida, o bolo de caçarola é um quitute doce que pode e merece ser consumido sozinho mesmo, pode ser perfeito como sobremesa após as refeições, mas fica ótimo em café, lanche ou compondo uma mesa para o brunch.

Mas se deseja acompanhar com uma bebida, quando comê-lo sirva de um chá quente do sabor de sua preferência ou um chai latte. Aproveite!

Veja ainda: 2 receitas de bolo de caçarola: ideal para servir 8 pedaços no café da manhã ou lanche

Receita de Brownie de NESCAU

A receita de brownie de Nescau é sucesso garantido, pois além de fácil, prática e deliciosa, ela também é de baixo custo, já que você poderá usar os ingredientes que você tem em casa e costuma usar no dia a dia.

O brownie de Nescau vai fazer muito sucesso coma garotada e também pode se tornar uma ótima maneira de garantir uma rendinha extra, pois se você desejar, poderá vender no trabalho, na escola ou até por encomenda.

Aproveite para visitar o nosso site e conhecer diversas outras receitas maravilhosas e práticas que vão acrescentar no seu cardápio.

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