Anúncio

Bolo de leite fervendo: 20 minutos de forno e está pronto!

Anúncio


O bolo de leite fervendo é uma receita extremamente prática e muito saborosa, a massa é bem fofinha, e se você quiser, pode incrementar com uma calda ou recheio da sua preferência! Por isso, hoje (28/07) aqui no Receitas Fáceis, você vai aprender como preparar um bolo incrível bem fofinho e macio, utilizando poucos ingredientes, e o melhor, fica assado em apenas 20 minutos de forno. O rendimento é de 20 porções.

Continua depois da publicidade

Quer saber como preparar? Veja aqui!

Leia aqui: Palha italiana no copinho: em apenas 10 minutinhos fica irresistível

Como preparar a receita do bolo de leite fervendo

Esse bolo tem um nome curioso, pois o leite o leite fervendo é um dos principais ingredientes da receita, e o responsável por permitir que o preparo seja tão rápido e simples.

Contudo, os ingredientes são simples, e habitualmente temos em casa para preparo de outras receitas! Por isso, veja a seguir, o que é necessário para seu preparo.

Ingredientes da receita

  • Farinha de trigo (02 copos americanos)
  • Açúcar refinado (02 copos americanos)
  • Ovos (03 unidades)
  • Fermento em pó para bolos (02 colheres de chá)
  • Leite fervendo (01 copo americano)

Veja como fazer o bolo de leite fervendo

bolo de leite fervendo no forno
Bolo de leite fervendo | Reprodução: Freepik

Primeiramente, coloque na batedeira o açúcar junto com os ovos, e bata sem parar!

Continua depois da publicidade

Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Por fim, acrescente o leite fervendo!

Continua depois da publicidade

Não esqueça de acrescentar o fermento nesse momento, pois ele deve ser o último a ser colocado no preparo, para que a massa não desande.

Aguarde até que sua mistura esteja completamente uniforme e lisa, e pare de bater!

Todavia, escolha a forma que receberá a massa para o preparo, e unte-a com margarina!

Coloque o forno para pré-aquecer por 20 minutos em 180°C, e em seguida, coloque a massa para assar por mais 20 minutos!

Assim que a massa estiver douradinha, ela já está pronta!

Sugestões para o preparo do bolo de leite fervendo

Por ser um bolo com massa simples, você pode incrementar ao seu gosto, incluindo um recheio muito saboroso de laranja, maracujá, morangos ou chocolate!

Além disso, você pode colocar um pouco de suco de laranja fervido com um pouco de açúcar para formar uma calda espessa, e colocar por cima do seu bolo!

As possibilidades são infinitas, e permite incrementar da forma com preferir!

Uma calda de chocolate e um pouco de amendoim por cima é igualmente delicioso.

Ademais, é só escolher qual recheio ou cobertura prefere para o seu bolo e colocar, para deixá-lo ainda mais saboroso.

Contudo, se preferir, não precisa incrementá-lo, porque ele já é muito saboroso sozinho!

Veja também: Maçã assada no forno: 6 ingredientes para a receita caseira ficar perfeita

SAIBA AGORA como deixar o PÃO FRESQUINHO por mais tempo: dicas práticas

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais