Bolos sempre são boas opções para cafés da manhã, da tarde ou para qualquer eventualidade como em momentos de receber visitas. Mas, o bolo de limão com coco que o Receitas Fáceis, do Folha Go, te ensinará hoje 26 de outubro, é simplesmente divino, a melhor escolha de todas. Isso porque, sem nenhum grau de dificuldade, e em apenas 50 minutos você terá 15 deliciosas porções para saborear no café da manhã em família, lanche ou sobremesa. Vamos conferir?
Saiba como fazer o bolo de limão com coco no café da manhã
Seja no lanche, café da manhã ou sobremesa essa receita incrementada vai muito bem. Então, o bolo de limão com coco é o quitute ideal para ser servido. Afinal, quem não gosta de comer um bolinho saboroso, fofo e com o equilíbrio perfeito entre o azedinho e o doce?
Além disso, sua preparação é fácil, o gosto é leve, deixando sempre aquela sensação incrível de “preciso de mais um pedaço”. Pensando em tudo isso, vamos te apresentar abaixo, a lista de ingredientes e o passo a passo detalhado de como fazer essa maravilha. Saboreie e reparta com toda a sua família.
Assim, saiba como fazer: Bolo Brevidade: Faça Com 3 Ingredientes Em 45 Minutos Essa Deliciosa Guloseima
Ingredientes da receita
- 100 gramas do coco ralado;
- 2 xícaras das de chá da farinha de trigo;
- 2 limões;
- 1 xícara das de chá do açúcar cristal;
- 2 colheres das de sopa da manteiga;
- 2 ovos;
- 1/2 garrafa do leite de coco;
- 1 colher das de sopa do fermento químico em pó.
Passo a passo do bolo de limão com coco
Primeiramente, raspe as cascas dos limões, deixando-as reservadas. Em seguida, esprema o suco dos limões em um vasilhame, adicionando raspas do coco. Misture, aguardando mais ou menos 15 minutos a fim de hidratar.
Assim, em outro vasilhame, misture o restante dos ingredientes da massa do bolo. Então, coloque agora até o que estava reservado, batendo por alguns poucos minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
Unte uma forma, despejando a massa e levando-a para assar em forno preaquecido a uma temperatura de 180º C por cerca de 35 minutos. Aguarde esfriar para servir.
Sugestão de consumo da receita
O bolo de limão com coco pode ser servido em fatias, de forma simples, com café, chá, suco de frutas e refrigerante em café da manhã, lanche ou sobremesa. Mas, você pode incrementar a receita adicionando caldas de sabores diversos que agradem ao seu paladar. É possível também combinar pedaços do bolo com bolas de sorvete. Fica simplesmente uma delícia!
Portanto, confira mais: Bolo De Banana Com Farofinha; 10 Porções Bem Macias Dessa Guloseima Para O Lanche
Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão
Essa é uma receita bem fácil de fazer, e dá um resultado incrível. O bolo fica igual os quitutes da roça. Um bolo de goiabada e requeijão delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, e que todos vão adorar!