Bolo de limão na caneca: perfeito para um café da manhã rapidinho

Essa receita é incrível para se deliciar sem perder tempo

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories 3 dicas infalíveis para perfumar a cozinha; sua casa com cheiro de rico gastando pouco

- Advertisement -

O bolo de limão na caneca é incrível para garantir sabor e uma receita confortável sem perder tempo. Essa delícia fica pronta em apenas 5 minutos e rende 1 porção. Assim, é ótima por evitar desperdício, especialmente para quem mora sozinha(o) ou com poucas pessoas. Dessa forma, faz-se somente a quantia que terá consumo. Abaixo, veja como fazer hoje (14/10) no Receitas Fáceis do Folha Go.

Veja como fazer bolo de limão na caneca

Esse bolo é incrível e pode ser feito diretamente na xícara em que terá consumo. O preparo é no micro-ondas, o que leva pouquíssimos minutos. Ainda, caso queira você pode adicionar uma cobertura. Tanto chantilly quanto brigadeiro (preto, branco ou com raspas de limão) são ótimas alternativas para complementar seu bolo de limão na caneca.

- Advertisement -

Aprenda também: Bolo Souza Leão: Aprenda Como Fazer Doce Clássico Nordestino Na Sua Casa

Ingredientes para a receita

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • 2 colheres (sopa) de leite integral;
  • 1/2 limão;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (café) de raspas de limão.

Passo a passo de como fazer bolo de limão na caneca

bolo de limão na caneca
Bolo de limão na caneca: Perfeito para uma tarde confortável – Foto: Canva Pro

Fazer essa receita é muito simples. Para começar, misture em um recipiente o óleo com o ovo e o leite. Logo depois, adicione o açúcar e a farinha e misture novamente. Por fim, acrescente o suco do limão, as raspas e o fermento. Mexa bem e, depois, adicione em uma xícara ou caneca untada e que possa ir ao micro-ondas.

Então, coloque o bolo por 3 minutos em potência alta no micro-ondas. Depois desse tempo, assim, fure-o com um palito para verificar se cozinhou por dentro. Ou seja, se o palito sair limpo, está pronto. Nesse caso, retire com cuidado para não se queimar, espere esfriar e depois se delicie.

Confira também: Bolo De Leite Ninho: Veja Como Fazer Essa Receita Simples E Saborosa

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Confira agora mesmo como fazer outro bolo especial, dessa vez com milho, goiabada e requeijão.

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais