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Bolo de tapioca com coco: delícia cremosa que rende 10 porções!

Bolo perfeito de tapioca com coco

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Bolo de tapioca com coco é uma ótima opção de refeição para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo uma sobremesa para ser degustada depois de um belo almoço no dia de domingo. Por isso, hoje, 15 de fevereiro de 2022, aqui no Receitas Fáceis, você vai aprender a preparar bolo de tapioca com coco e se surpreenda com esse delicioso sabor cremoso.

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Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 10 porções

Bolo fofo de tapioca com coco!

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 2 xícaras de leite de coco;
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 3 ovos (separar a clara e gema);
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
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Bolo de tapioca com coco, Foto: Canva Pro.
Bolo de tapioca com coco, Foto: Canva Pro.

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Modo de preparo

  • Primeiramente, misture a tapioca granulada com o leite de coco e reserve por 1 hora ou até você conseguir notar que todo o líquido seja absorvido e a mistura fique bem macia;
  • Feito isso, ligue o forno e unte uma assadeira de furo central;
  • Em seguida, pegue a mistura da tapioca com o leite de coco e adicione o coco ralado, a farinha, o açúcar e o fermento e misture bem;
  • Logo após, adicione as gemas e a manteiga e se precisar, coloque um pouco mais de leite de coco e misture bem até que forme uma massa homogênea;
  • Então, bata as claras em neve e de uma forma bem delicada, incorpore na massa e mexa bem lentamente;
  • Despeje a massa na assadeira já untada;
  • Por fim, leve a assadeira ao forno que já está aquecido em forno médio e espere por aproximadamente 40 minutos. Contudo, a partir dos 30 minutos, comece a espetar a massa com uma faca e se sair limpo, o seu bolo estará pronto.

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