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Bolo Low carb de Abacate: confira receita deliciosa e saudável, que rende 8 porções caprichadas

A receita fica pronta em 45 minutos e rende 8 porções

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Para uma alimentação saudável e balanceada, a escolha dos alimentos é fundamental. Portanto, hoje (21/09), aqui no Receitas fáceis do Folha Go, vamos te ensinar uma receita incrível de Bolo Low carb de abacate que fica perfeito em qualquer ocasião, especialmente café da manhã ou lanche. A receita é bem pratica e fica pronta em 45 minutos, rendendo 8 porções. Confira!

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Saiba como fazer Bolo Low Carb de Abacate para café da manhã ou lanche

Nem sempre é fácil manter uma alimentação balanceada. Principalmente para quem adora quitutes e guloseimas como bolos, e tirá-los da alimentação pode ser bem complicado.

No entanto, existem receitas de bolo low carb, que são excelentes opções para deixar a alimentação mais equilibrada, prática e deliciosa. Desse modo, os pratos low carb têm uma quantidade reduzida de carboidratos, e utilizam ingredientes saudáveis e nutritivos no preparo.

Assim sendo aprenda hoje, a fazer este delicioso Bolo low carb de Abacate, que vai te ajudar a ter uma opção rápida e saudável na hora de preparar o lanche ou café da manhã. Veja os ingredientes.

Assim sendo, leia também: Pão Low Carb de frigideira: confira receita ideal para o café da manhã

Ingredientes

  • 300 gramas de polpa de abacate amassado;
  • 2 e ½ colheres de creme do leite de coco;
  • Dois ovos;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoa;
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
  • Meia xícara de nozes picadas;
  • ⅓ xícara de chocolate chips 70% (gotas de chocolate);
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • ¼ xícara de cacau 70% em pó;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Passo a passo do Bolo Low cab de Abacate

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Bolo Low carb de Abacate: confira receita deliciosa e saudável para café da manhã ou lanche- CANVA
Bolo Low carb de Abacate: confira receita deliciosa e saudável para café da manhã ou lanche- CANVA

Bata no processador a polpa de abacate junto com o óleo de coco, baunilha, creme de coco, adoçante e ovos, e bata bem até todos os ingredientes se misturarem. Reserve.

Em um recipiente coloque a farinha de amêndoas, o bicarbonato, o cacau em pó e as nozes picadas e a metade do chocolate gotas e misture bem  tudo. Em seguida coloque a mistura do abacate reservado e incorpore com uma espátula a esses ingredientes secos.

Dessa forma, despeje a massa homogênea em uma forma para bolo, coberta com papel manteiga ou de silicone e adicione o restante das gotas de chocolate. Em seguida, leve ao forno em temperatura média de 200 graus e preaquecido por 45 minutos.

Ademais, retire do forno com cuidado e espere esfriar para desenformar. Prontinho, agora é só decorar e servir em seguida. Bom apetite!

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