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Bolo Pão de Mel com especiarias: receita simples e que rende 20 porções deliciosas

Um sabor delicioso que você vai amar!

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O bolo pão de mel é uma receita incrivelmente simples, e com um sabor surpreendente, que derrete na boca! Quer saber como fazer? Hoje (30/06), veja a receita aqui com a gente. Por isso, hoje aqui no Receitas Fáceis, você vai aprender a preparar a receita com 70 minutos, mas com o rendimento de 20 porções.

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Bolo Pão de Mel com Especiarias

O bolo pão de mel com especiarias é uma daquelas receitas incríveis, que você acredita ser muito complicada, mas na verdade, é mais simples do que você imagina.

Por isso, vamos aos ingredientes que são necessários para o preparo a seguir

Leia aqui: Bolo Fácil de Banana Caramelizada com Canela: uma receita deliciosa pronta em 45 minutos

Ingredientes da receita

  • Ovos (04 unidades)
  • Açúcar mascavo (02 copos americanos)
  • Margarina (02 colheres de sopa)
  • Farinha de trigo (03 copos americanos)
  • Achocolatado em pó (01 copo americano)
  • Leite integral (01 + ½ de copo americano)
  • Mel (02 colheres de sopa bem cheias)
  • Canela em pó (02 colheres de sopa)
  • Cravo em pó (02 colheres de sopa)
  • Fermento em pó (01 colher de sopa cheia)
  • Tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (400g)

Dica: Utilize sempre o mesmo copo como medida, para evitar que a receita fique desproporcional!

Como fazer o pão de mel com especiarias

Bolo pão de mel
Bolo pão de mel. Foto: Canva Pro.

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, e o fermento entra por último, para não correr o risco da massa desandar, pela mistura do fermento.

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Dica: Em qualquer receita acima de um ovo, sempre quebre-os em um refratário separado, para evitar que se houver um ovo que não esteja bom, estrague o restante. 

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Contudo, após misturar o fermento, coloque em uma assadeira que comporte o volume, e não esqueça de untar e polvilhar.

Coloque para assar, em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Enquanto isso, quebre o chocolate em pequenos pedaços ou rale em um ralador pelo lado mais grosso, e reserve até o bolo sair do forno.

Após o bolo assado, retire do forno, e com ele ainda quente, espalhe o chocolate picado por cima do bolo, ele vai derreter naturalmente.

Por fim, você já pode se deliciar com o bolinho!

Dicas adicionais para o bolo pão de mel 

Todavia, não coloque chocolate derretido em cima do bolo, pois ele poderá não formar aquela “crosta” de chocolate natural do bolo de mel.

Entretanto, se quiser criar um novo sabor e fugir do tradicional, utilize chocolate branco!

E preferencialmente, utilize chocolate meio amargo (mas fica de acordo com a sua preferência), já que ele ficará balanceado, sem ficar muito doce!

Ademais, faça um cafezinho delicioso e reúna a família para um delicioso café da tarde!

Veja também: Bolo de Guaraná Fácil: aprenda uma receita diferente e simples com sabor de infância

Bolo de paçoca com cobertura de doce de leite

Por fim, você pode conferir essa deliciosa receita de bolo de paçoca com cobertura de doce de leite no nosso site.

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