Bolo simples da vovó: aprenda receita deliciosa e super fácil

A receita que fica pronta 45 minutos e rende 8 porções

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Thiaguinho conhece Matheus, seu afilhado, pela primeira vez

- Advertisement -

O bolo simples e fofinho da vovó traz consigo o sabor e lembranças da infância, pois que nunca comeu aquele bolo delicioso na casa da vó, não é mesmo? A receita de hoje (20/09) aqui no Receitas Fáceis é o bolo simples da vovó, super fácil de fazer, e vai te levar de volta para colo e cozinha da vovó. Confira a receita que fica pronta 45 minutos e rende 8 porções.

Como preparar o Bolo simples da Vovó

Todo mundo sabe como é gostoso chegar na casa da vó e sentir aquele cheirinho saindo da cozinha que perfuma a casa toda, deixando todo mundo com água na boca.

- Advertisement -

Sendo assim, hoje vamos te ensinar como preparar o bolo simples da vovó que simplesmente irresistível. Além é claro de muito fácil de ser feito.

Portanto, confira a seguir a lista de todos os ingredientes necessários para o preparo da receita, e veja também o passo a passo de como fazer este bolo delicioso.

Desse modo, confira também: Bolo de leite fervendo: confira receita simples e fácil

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Duas xícaras (chá) farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) óleo;
  • 2 xícaras (chá) açúcar;
  • 1 xícara (chá) leite;
  • Uma colher (sopa) fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Essência de baunilha a gosto.

Passo a passo de como fazer o Bolo simples da vovó

Bolo simples da vovó: aprenda receita deliciosa e super fácil
Bolo simples da vovó: aprenda receita deliciosa e super fácil – iStock

Antes de começar separe o fermento e reserve.

Em seguida, na batedeira bata o açúcar, os ovos e a manteiga por aproximadamente 5 minutos.

Na sequência adicione o leite e misture um pouco. Depois adicione a farinha de trigo e misture até que a massa fique bem lisa e homogênea.

Dessa forma, retire a tigela da batedeira, junte o fermento e misture cuidadosamente com uma colher.

Em seguida, despeje a massa do bolo em uma forma de cone untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Após esse tempo faça o teste do palito se ele sair seco, está pronto o bolo.

Desse modo, retire do forno com cuidado e espere esfriar. Depois é só desenformar e servir acompanhado daquele cafezinho fresquinho e passado na hora. Bom apetite!

Ademais, você pode gostar também: Biscoito de queijo da vovó; conheça a receita que traz sabor e boas lembranças para o lanche

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Essa é uma receita bem fácil de fazer, e dá um resultado incrível. O bolo fica igual os quitutes da roça. Sendo assim, este bolo de goiabada e requeijão delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, e que todos vão adorar!

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais