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Cachorro quente assado: aprenda receita deliciosa para o lanche ou jantar

Uma receita maravilhosa e muito prática

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Para um lanche rápido e muito saboroso, nada melhor que transformar um clássico em uma receita prática. Sendo assim, hoje (21/09) aqui no Receitas Fáceis vamos te ensinar como fazer um cachorro quente assado que é simplesmente maravilhoso. Portanto, confira a receita que fica pronto em 30 minutos e rende 15 porções.

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Saiba como fazer Cachorro quente assado

Já pensou em transformar um lanche de típico em uma receita que você mesmo pode fazer em casa? A nossa receita de hoje é bem simples, porém muito saborosa e fácil de fazer.

Sendo assim, o cachorro quente assado é uma ótima opção para chamar a galera ou aproveitar na própria companhia, o que importa mesmo é selecionar os ingredientes e mãos a massa.

Portanto, confira a seguir a lista de ingredientes para fazer este delicioso cachorro quente assado, bem como todo o passo a passo da receita.

Leia também: Biscoito de Canela: confira esta receita mais que especial para o café da manhã

Ingredientes da receita

Massa

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  • 2 ovos;
  • Meio Kg de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 tabletes de fermento biológico;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • Salsinha picada à gosto.

Recheio:

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  • 1/2 Kg de salsichas em rodelas;
  • Meia lata de molho de tomate;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 pimentão picado;
  • 2 colheres de sopa de catchup;
  • 1 xícara de purê de batatas (opcional);
  • Uma colher de sopa de mostarda;
  • Orégano.

Passo a passo do Cachorro Quente Assado

Cachorro quente assado: aprenda receita deliciosa para o lanche
Cachorro quente assado: aprenda receita deliciosa para o lanche – CANVA

Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, a salsinha, o açúcar, e o fermento biológico, o sal e bata bem até que se forme uma massa uniforme.

Em seguida, em uma vasilha coloque os ingredientes do recheio: a cebola, o pimentão picado, os tomates picados sem sementes, o molho de tomate, o purê de batata, o catchup, a mostarda e o orégano e misture bem.

Desse modo, em uma forma coloque a metade da massa em seguida adicione o recheio. Em seguida, coloque o recheio da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a temperatura de aproximadamente 180º C até ficar bem douradinho.

Por fim, retire do forno com cuidado e espere esfriar um pouco. Sirva a seguir, fica bem cremoso e uma delícia. Bom apetite!

Ademais, confira também: O que fazer com salsicha para a janta? Veja o passo a passo de uma receita especial

Cones Recheados

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