Para um lanche rápido e muito saboroso, nada melhor que transformar um clássico em uma receita prática. Sendo assim, hoje (21/09) aqui no Receitas Fáceis vamos te ensinar como fazer um cachorro quente assado que é simplesmente maravilhoso. Portanto, confira a receita que fica pronto em 30 minutos e rende 15 porções.
Saiba como fazer Cachorro quente assado
Já pensou em transformar um lanche de típico em uma receita que você mesmo pode fazer em casa? A nossa receita de hoje é bem simples, porém muito saborosa e fácil de fazer.
Sendo assim, o cachorro quente assado é uma ótima opção para chamar a galera ou aproveitar na própria companhia, o que importa mesmo é selecionar os ingredientes e mãos a massa.
Portanto, confira a seguir a lista de ingredientes para fazer este delicioso cachorro quente assado, bem como todo o passo a passo da receita.
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Ingredientes da receita
Massa
- 2 ovos;
- Meio Kg de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 2 tabletes de fermento biológico;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- Salsinha picada à gosto.
Recheio:
- 1/2 Kg de salsichas em rodelas;
- Meia lata de molho de tomate;
- 1 cebola grande picada;
- 2 tomates picados sem sementes;
- 1 pimentão picado;
- 2 colheres de sopa de catchup;
- 1 xícara de purê de batatas (opcional);
- Uma colher de sopa de mostarda;
- Orégano.
Passo a passo do Cachorro Quente Assado
Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, a salsinha, o açúcar, e o fermento biológico, o sal e bata bem até que se forme uma massa uniforme.
Em seguida, em uma vasilha coloque os ingredientes do recheio: a cebola, o pimentão picado, os tomates picados sem sementes, o molho de tomate, o purê de batata, o catchup, a mostarda e o orégano e misture bem.
Desse modo, em uma forma coloque a metade da massa em seguida adicione o recheio. Em seguida, coloque o recheio da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a temperatura de aproximadamente 180º C até ficar bem douradinho.
Por fim, retire do forno com cuidado e espere esfriar um pouco. Sirva a seguir, fica bem cremoso e uma delícia. Bom apetite!
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