Hoje dia 17/03, o blog Receitas Fáceis do Folha Go trouxe a receita de caponata de berinjela ao forno. Uma receita incrivelmente deliciosa, e que dura cerco tempo de preparo, por de duas horas, mas rende 20 porções para degustar muito. Assim essa receita é tudo que faltava para você aprender e tornar seus momentos de lanches mais especiais.
Aprenda como fazer caponata de berinjela ao forno
Pois bem, a receita de caponata de berinjela ao forno é bem gostosa, e leva a berinjela no preparo. Seu resultado é uma pasta deliciosa, que serve de tira gosto, e que pode ser usada para acompanhar perfeitamente torradas caseiras ou industrializadas, biscoitos e pães variados.
Leia mais: Pão com linguiça de forno; uma deliciosa receita para o lanche da tarde.
Ingredientes da receita
Para fazer essa receita de caponata de berinjela ao forno, você vai precisar dos seguintes ingredientes. Confira:
- 2 cebolas médias em rodelas;
- 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, e 1 pimentão amarelo;
- 3 berinjelas (2 sem a casca);
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- ½ copo (tipo americano) de vinagre;
- Essa mesma medida de água;
- ½ copo (tipo americano) de azeite;
- Orégano, sal e alho à vontade.