Deixou para pensar no almoço em cima da hora? Pois não se preocupe! Hoje (29/03) blog Receitas Fáceis do Folha Go traz uma dica especial. Aprenda, então, como fazer carne assada com legumes salteados na manteiga em apenas 30 minutos. Saborosa e suculenta, essa receita é perfeita.
Veja como fazer acompanhamento para carne assada com legumes salteado com manteiga
Essa receita leva poucos ingredientes e, de quebra, garante diversos sabores. Por isso, essa é uma maneira inteligente de garantir um prato completo para seu almoço. Assim, não é preciso correr contra o tempo ou abrir mão de uma receita saudável e saborosa.
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Ingredientes para a receita
Para a carne assada na panela de pressão:
- 01 kg de lagarto;
- 330 ml cerveja preta;
- 340 g de molho de tomate pronto;
- 01 pacote de sopa de cebola;
Então, para os legumes salteados na manteiga:
- 100 g de vagem;
- 01 cenoura grande em palitos;
- 02 dentes de alho amassados;
- 01 abobrinha italiana em palitos;
- 03 colheres (sopa) de manteiga;
- 100 g de tomate cereja;
- 01 colher (chá) de sal;
- Orégano, coentro e cominho em pó a gosto.
Passo a passo de como fazer carne assada com legumes salteados na manteiga
Para dar início ao preparo do seu almoço, leve todos os ingredientes do preparo da carne assada na panela de pressão. Assim, adicione água suficiente para cobri-los e leve o recipiente ao fogo. Logo depois, comece a preparar os legumes salteados na manteiga.
Primeiramente, leve a vagem e a cenoura para cozinharem em água até que fiquem al dente. Em segundo lugar, derreta a manteiga em uma frigideira, dourando o alho levemente. Nesse momento, então, adicione os tomates cereja inteiros e os palitos de abobrinha. Por fim, adicione os temperos e tampe o recipiente.
Deixe, por último, eles cozinharem em fogo baixo por mais três minutos. Dessa forma, desligue o fogo. A carne assada com legumes salteados na manteiga fica pronta após 30 minutos de fogo. Desligue, abra a tampa devagar e sirva os pratos quentes.
Sugestão de acompanhamento
Essa é uma receita muito rápida e prática para o almoço. Por isso, você pode apostar em outras delícias para adicionar à mesa. Pensando nisso, então, o Receitas Fáceis separou outros dois pratos especiais.
O primeiro deles é este purê de batata doce cremoso. De outro lado, também há a possibilidade de enriquecer sua refeição com saladas, como esta feita com repolho e molho especial. Seja como for, com certeza seu almoço com carne assada com legumes salteados na manteiga será inesquecível.
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