Procurando uma forma diferente de preparar o frango para o almoço ou jantar? Pois encontrou aqui no Blog Receitas Fáceis do Folha Go. O prato que trazemos hoje (26/02), diferente e simples é a receita de carne assada crocante com ervas. Fácil, e leve apenas 45 minutos para ficar pronto, além de render 04 porções. Assim, não perca tempo e aprenda agora mesmo como trazer novos ares e sabores à mesa.
Veja como fazer a receita de carne assada crocante com ervas
A carne de frango é uma das mais acessíveis do mercado. Por isso, saber diversos preparos para ela pode garantir refeições deliciosas. A receita que trazemos hoje é uma forma de prepará-la no forno. Para isso, ela acompanha alguns molhos e temperos, bem como farelos de pão que lhe garantem um prato final crocante e suculento.
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Ingredientes para a receita
- 02 pães pequenos, tipo francês;
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 06 colheres (sopa) de mostarda;
- 03 colheres (sopa) de alecrim e orégano secos ou cortados e misturados;
- 02 colheres (sopa) de margarina;
- 600 g de coxa de frango;
- Sal a gosto.
Observação: Precisa de papel alumínio para enrolar a carne.
Passo a passo do preparo de carne assada crocante com ervas
Fazer essa carne de frango ao forno com ervas e farelos de pães é bastante prático e o resultado final é muito saboroso. Veja, então, como fazê-la de forma rápida e incrível. Para começar, preaqueça o forno a 180º C. Após, lave bem o frango, e com uma faca retire a pele ao redor.
Após retirá-la, descarte-a e e, depois, comece o tempero da carne assada com ervas. Para isso, salpique sal sobre ela e, em seguida, a besunte com a mostarda, espalhando-a em todas as partes. Por último, regue as coxas de frango com o azeite e as cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que a carne esteja assada. Enquanto isso, torre os pães, também no forno ou na air fryer. Quando estiverem prontos, esmigalhe junto a mistura em uma tigela com as ervas e a margarina. Por fim, retire o papel alumínio e passe essa farofa sobre os pedaços de frango.
Para terminar, asse o frango por mais 10 minutos. Assim, a sua carne assada crocante com ervas estará pronta. A parte interna fica bem suculenta, enquanto a externa se mantém crocante e deliciosa. Com isso você tem, em poucos passos, um prato perfeito para seu almoço ou jantar.
Sugestão de acompanhamento
Existem várias receitas tão fáceis quanto a do frango ao forno com molho de ervas, e que combinam perfeitamente com esta receita. Aliás, algumas delas já passaram aqui pelo blog. Dessa forma, que tal trazer à refeição com um arroz branco e soltinho?
Também, não deixe de pensar em uma salada mais ou menos elaborada. Assim pense em uma maionese de macarrão, ou repolho especial. Seja qual for a escolha, sua refeição com carne assada crocante com ervas estará perfeita!
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