Hoje (22/09) você irá aprender a fazer duas receitas de carne moída com creme aqui no Receitas Fáceis. A primeira rende 9 porções, enquanto exige tempo de preparo de 40 minutos. Por outro lado, a segunda rende 6 porções e fica pronta em 50 minutos. Ademais, tanto uma quanto a outra são simples e fáceis. Por isso, não perca tempo e confira agora mesmo como prepará-las para seu almoço ou jantar!
1- Como fazer receita de carne moída com creme para almoço ou jantar
Surpreendentemente, há somente 1 ingrediente nessa receita que você pode, caso assim o deseje, substituir por algum outro. De fato, você pode trocar o cheiro verde pela salsinha ou então pelo coentro, por exemplo. Assim, fica ao seu gosto e você é quem toma a decisão final.
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Ingredientes
- Sal a gosto;
- 1 kg de carne moída;
- 2 cebolas picadas;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 tomates picados;
- 1 maço de cheiro verde picado;
- 500 g de muçarela fatiada;
- 1 lata de milho verde com a água;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo da receita de carne moída com creme

Antes de mais nada, pique a cebola, o tomate e o cheiro verde. Além disso, fatie a mussarela. Reserve tudo. Em seguida, ponha o creme de leite e o milho verde juntamente com a água que vem nela no liquidificador. Logo depois, procure bater no liquidificador por um período de dois minutos.
Então, ponha o resto dos ingredientes em uma panela. Contudo, por enquanto não coloque o queijo ainda, apenas os demais itens. Permita que a carne refogue bem. Assim sendo, espere a água secar e a carne fritar um pouco.
Posteriormente, disponha a carne já devidamente refogada em um refratário. Não obstante, adicione também o creme e por último o queijo. Por fim, leve ao forno para poder gratinar. Quando isso ocorrer, basta desligar o fogo e servir. Você com certeza irá se surpreender!
2- Como fazer receita de patinho moído com creme de milho
A priori, há um item nessa outra receita de carne moída com creme que você pode substituir por outro. Nesse caso, trata-se do queijo prato, o qual você pode trocar pela mussarela ou pelo requeijão cremoso. Portanto, mais uma vez você pode personalizar a receita de acordo com seus gostos.
Ingredientes
- 1 kg de patinho moído;
- Queijo prato a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola;
- Margarina suficiente para untar.
Modo de preparo
Primeiramente, inicie misturando muito bem todos os itens, com exceção do queijo. Posteriormente, disponha tudo em um recipiente refratário previamente untado com a margarina. Agora, leve para que a receita possa assar em um forno em temperatura média. Depois, assim que terminar de assar, espalhe o queijo prato por cima de tudo e leve novamente ao forno a fim de que possa derreter.
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