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Carne recheada com presunto e queijo: 10 porções deliciosas para o almoço

Prato é perfeito para almoço ou para o jantar

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Cansada das mesmas receitas de sempre? Pois a carne recheada com presunto e queijo cujo passo a passo o blog Receitas Fáceis do Folha Go ensina hoje, 22 de janeiro, é perfeita para sair da rotina alimentar e servir no almoço ou jantar. Ela fica pronta em apenas 1 hora e rende até 10 porções cheias de sabor. Dessa forma, aprenda como fazer sem complicações!

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Aprenda como fazer carne recheada com presunto e queijo para o almoço

A carne recheada também leva o nome de rocambole de carne. Afinal, há um preparo em que ela é achatada e “se gruda”. Depois, há a adição de recheio e a carne se enrola sobre si mesma. Ou seja: diferente e cheio de sabores. Além disso, é muito fácil de fazer, apesar do visual elaborado.

Nesse caso a nossa sugestão é rechear o prato com queijo e presunto. Porém, saiba que você é livre para recheá-la com outras delícias que você tenha na sua geladeira. Por exemplo, com catupiry, bacon, pepino picado e azeitonas. A combinação, no final das contas, é você quem faz.

Abaixo, então, aprenda o passo a passo de como fazer a carne recheada com presunto e queijo. Assim, garanta uma refeição diferente e cheia de sabor sem que isso exija muito do seu tempo ou habilidades culinárias extraordinárias.

Leia também: Quiche De Alho Poró Com Bacon; Jantar Prático E Muito Saboroso

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de sua preferência;
  • 150 g de queijo em cubos ou ralado;
  • 150 g de presunto fatiado picado ou em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • 2 ovos cozidos e picados;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 sachê de creme de cebola;
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Passo a passo para fazer carne recheada com presunto e queijo

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Carne recheada com presunto e queijo para o almoço - canva
Carne recheada com presunto e queijo para o almoço – canva

Primeiramente, tempere a carne. Para isso, misture-a ao creme de cebola e ao leite. Amasse bem, como se estivesse sovando, para que haja a mistura dos sabores, bem como para moldar a carne da forma correta. Logo depois, preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma e reserve.

Então, disponha a carne sobre um plástico filme esticado sobre uma bancada e a espalhe e amasse para formar um retângulo. À parte, misture todos os ingredientes do recheio e, logo depois, coloque-os sobre a carne no plástico filme, distribuindo-os de forme homogênea.

Assim, comece a enrolar a carne sobre ela mesma, indo de um canto para o outro como um rocambole. Para isso, use o plástico filme como sua ajuda. Termine de enrolar, apalpe levemente para fechar as bordas e retire o plástico. Dessa forma, coloque a carne recheada com queijo e presunto na forma untada.

Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar por cerca de 20 minutos. Nesse momento, retire o papel alumínio e volte a carne enrolada para o forno por mais 15 minutos ou até dourar. Então, sirva e se delicie com essa receita muito fácil e diferente!

Além disso, confira: Lasanha De Abobrinha E Carne Moída: Receita Deliciosa Para O Jantar

Sugestão de consumo

Essa é uma receita perfeita para consumir com vários outros tipos de pratos. Por exemplo, com  uma maionese de batatas. Ou, então, com um arroz branco e saladas. Assim, aproveite a carne recheada com queijo e presunto para inovar no jantar ou no almoço ou jantar e se esbaldar nessa delícia!

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