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Carne recheada com queijo e bacon: aposte nessa opção para o almoço, fica pronta em 01 hora

Aprenda como fazer um rocambole de carne que esbanja sabor

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O final de semana novamente dá as caras e exige um prato especial. Por isso, o Receitas Fáceis do Folha Go traz hoje (04/09), a solução para seus problemas no almoço. Aprenda como fazer em apenas 01 hora uma receita de carne recheada com queijo e bacon. Suculenta e cheia de sabores, rende 06 porções e é bastante simples. Assim, veja como inovar sem perder tempo na cozinha!

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Veja como fazer carne recheada com queijo e bacon para almoço

Essa é uma maneira diferente de servir a carne moída. Com ela, forma-se uma peça só que, de quebra, apresenta um recheio cremoso e suculento. Dessa forma, ela traz uma solução fácil sem perder a graça ou a possibilidade de se produzir um prato diferente. Continue lendo e aprenda como fazer.

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Ingredientes para a receita

Para começar, confira os ingredientes da carne recheada com queijo e bacon:

  • 1 kg de acém moído;
  • 2 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito;
  • 2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 2 de dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço em fatias;
  • 1 tomate grande sem semente em cubinhos;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Passo a passo de como fazer carne recheada com queijo e bacon

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carne recheada com queijo e bacon para almoço
Veja como produzir em poucos passos um almoço especial para seu almoço de final de semana com esse rocambole de carne. – Foto: Canva Pro

Pois bem, veja agora mesmo como fazer uma receita especial de carne recheada com queijo e bacon! Antes de colocar a mão na massa, contudo, preaqueça o forno em 180°C. Igualmente, forre uma assadeira com papel alumínio. Após, passe ao preparo.

Para isso, primeiramente misture a carne moída com o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Ainda, você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como aqueles próprios para carne. Então, quando a mistura estiver bem homogênea, espalhe-a sobre o papel alumínio na forma.

Sobre a mistura de carne, coloque o recheio. Isto é, o queijo, os pedaços de tomate e de azeitona, as folhas de manjericão e o bacon. Assim, enrole a carne, partindo de uma das pontas e indo em direção a outra. Use o papel alumínio para isso. Por fim, leve assar por 30 minutos. Ao final desse tempo, retire o papel alumínio, ajuste o forno para 200°C e deixe assar por outros 20 minutos. Então, basta servir.
Sugestão de acompanhamento

Veja, para garantir boa companhia à carne recheada com queijo e bacon, trouxemos sugestões de outras receitas que combinam perfeitamente com ela. Primeiramente, veja como fazer uma salada de maionese com legumes e creme. Ainda, não deixe de levar frescor com essa receita de salada de folhas e frutas.

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