Chips de abobrinha com parmesão; aperitivo perfeito para sua noite, e que rende 10 porções fartas

Um petisco ideal para saborear no fim do dia com sua bebida preferida

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Essa receita de chips de abobrinha com parmesão é muito fácil de preparar e você pode servir como entrada, aperitivo ou acompanhamento de sua bebida preferida. Hoje 11/09, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para produzir essa delicia e aproveitar aí na sua casa. E em apenas 50 minutos fica pronto, rendendo 10 porções caprichadas.

Como fazer chips de abobrinha com parmesão: aperitivo perfeito para sua noite 

receita de chips de abobrinha com parmesão é muito fácil de preparar, além disso, você vai obter  10 porções usando apenas 5 ingredientes. Contudo, se você quiser preparar mais porções, basta dobrar a quantidade de ingredientes. Então confira!

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Ingredientes da receita de chips de abobrinha com parmesão

  • 3 abobrinhas pequenas;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

chips de abobrinha, aperitivo
receita-de-chips-de-abobrinha-com-parmesão-aperitivo-saboroso (Fonte: Freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de chips de abobrinha com parmesão, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, escolha as abobrinhas e faça uma boa higienização, em seguida descasque e corte em pequenas rodelas.

Dica: é importante que as rodelas fiquem bem fininhas para que os seus chips fiquem muito crocante e saboroso.

Em seguida, adicione as abobrinhas cortadas em rodelas em um recipiente e adicione o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Depois misture bem para ficar bem temperadinho.

Posteriormente, coloque o queijo parmesão ralado em um prato raso e empane as rodelas de abobrinha dos dois lados com o queijo.

Nesse momento, escolha uma assadeira grande, unte com um fio de azeite e depois posicione as rodelas de abobrinha.

Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 180°C e deixe por 40 minutos, ou até a abobrinha ficar dourada dos dois lados. Depois é só consumir.

Dica: para que a sua abobrinha fique dourada por igual, na metade do tempo vire os lados e se necessário, passe um fio de azeite sobre elas.

Sugestão e consumo

Essa receita de chips de abobrinha é muito gostosa, dado que, os chips ficam bem sequinhos, crocantes e com o sabor do queijo parmesão.

Além disso, você pode utilizar essa receita para servir como entrada, acompanhamento ou aperitivo e assim surpreender as visitas.

Dado que, essa receita não é muito popular, contudo, todo mundo que experimenta acaba se apaixonando pelo prato.

Sendo assim, agora que você já sabe como preparar essa receita, experimente e depois escreva nos comentários o que você e seus convidados acharam dessa opção.

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