Essa receita de chips de abobrinha com parmesão é muito fácil de preparar e você pode servir como entrada, aperitivo ou acompanhamento de sua bebida preferida. Hoje 11/09, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para produzir essa delicia e aproveitar aí na sua casa. E em apenas 50 minutos fica pronto, rendendo 10 porções caprichadas.
Como fazer chips de abobrinha com parmesão: aperitivo perfeito para sua noite
A receita de chips de abobrinha com parmesão é muito fácil de preparar, além disso, você vai obter 10 porções usando apenas 5 ingredientes. Contudo, se você quiser preparar mais porções, basta dobrar a quantidade de ingredientes. Então confira!
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Ingredientes da receita de chips de abobrinha com parmesão
- 3 abobrinhas pequenas;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 pitada de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de chips de abobrinha com parmesão, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, escolha as abobrinhas e faça uma boa higienização, em seguida descasque e corte em pequenas rodelas.
Dica: é importante que as rodelas fiquem bem fininhas para que os seus chips fiquem muito crocante e saboroso.
Em seguida, adicione as abobrinhas cortadas em rodelas em um recipiente e adicione o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Depois misture bem para ficar bem temperadinho.
Posteriormente, coloque o queijo parmesão ralado em um prato raso e empane as rodelas de abobrinha dos dois lados com o queijo.
Nesse momento, escolha uma assadeira grande, unte com um fio de azeite e depois posicione as rodelas de abobrinha.
Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 180°C e deixe por 40 minutos, ou até a abobrinha ficar dourada dos dois lados. Depois é só consumir.
Dica: para que a sua abobrinha fique dourada por igual, na metade do tempo vire os lados e se necessário, passe um fio de azeite sobre elas.
Sugestão e consumo
Essa receita de chips de abobrinha é muito gostosa, dado que, os chips ficam bem sequinhos, crocantes e com o sabor do queijo parmesão.
Além disso, você pode utilizar essa receita para servir como entrada, acompanhamento ou aperitivo e assim surpreender as visitas.
Dado que, essa receita não é muito popular, contudo, todo mundo que experimenta acaba se apaixonando pelo prato.
Sendo assim, agora que você já sabe como preparar essa receita, experimente e depois escreva nos comentários o que você e seus convidados acharam dessa opção.
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