Chuchu gratinado no forno: uma receita surpreendente para fazer na na hora do jantar

O chuchu vai ter um sabor delicioso nesta receita, confira só!

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Enroladinho de frango: simples, rápido sem nenhum segredo

- Advertisement -

Essa receita de chuchu gratinado no forno é aquela receita especial que veio para mostrar que o chuchu também pode ser feito de um jeito bem saboroso e prático.  Hoje 04/08, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível.

Como fazer chuchu gratinado no forno

receita de chuchu gratinado no forno é muito fácil de preparar e fica muito saboroso. Além disso, essa receita é bem acessível e não exige muita experiência do cozinheiro para prepará-la. Contudo, você vai levar cerca de 30 minutos para preparar e essa receita rende cerca de 04 porções.

- Advertisement -

Leia também: Brigadeiro de chuchu; experimente e surpreenda-se com 6 porções dessa delícia

Ingredientes da receita

  • 3 chuchus
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 medida da lata de creme de leite
  • 1/3 xícara de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Parmesão ralado para finalização

Como fazer o chuchu gratinado no forno

Chuchu gratinado no forno
Chuchu gratinado no forno. Foto: Canva Pro

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de chuchu gratinado no forno, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, escolha os chuchus, higienize em água corrente, corte em fatias e reserve.

Em seguida, pegue um recipiente médio, unte com um fio de azeite e adicione os chuchus cortados anteriormente.

Assim, nesse momento tempere o chuchu com sal, pimenta e salsinha picada.

Em seguida, pegue um liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão ralado e bata até formar uma mistura homogênea.

Posteriormente, adicione sal e pimenta a gosto, verifique para ter certeza de que está bem temperado.

Por fim, adicione a mistura sobre o chuchu e leve o recipiente ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourado. Depois remova e sirva ainda quente.

Sugestão de consumo

Essa receita especial de chuchu gratinado veio para mostrar que o chuchu pode ser muito mais saboroso do que você imagina.

Visto que, algumas pessoas não são muito fãs de chuchu, contudo, amam essa receita devido a sua praticidade e sabor.

Além disso, caso você queira deixar a sua receita muito mais saborosa, você também pode adicionar algumas fatias de queijo mussarela para gratinar por cima e deixar uma aparência muito mais atrativa.

Sendo assim, experimente preparar esse prato e servir aos seus convidados, com certeza eles vão se surpreender com a opção e você receberá muitos elogios.

Por fim, agora que você já possui o passo a passo e experimente e conte nos comentários o que você achou dessa receita.

Veja também: Bolinho de chuchu assado crocante; uma receita surpreendente e gostosa que rende 20 porções

Fricassê de Frango com Requeijão

- Advertisement -

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais